Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

10 мифов о Сирии: правда от военкора. (7 фото)

4007
7

Корреспондент Федерального агентства новостей работает в Сирии уже больше двух месяцев. За это время он объездил почти всю страну, от линии фронта до мирных городов. Был в Дамаске и Хомсе, в Тартусе и Латакии, в осаждённом Дейр-эз-Зоре и на подступах к пустынной Пальмире.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−68
Нормальный 2 года назад
почти что миф, и он главный - Россия впряглась чтобы не открыли резервный газопровод в Европу из Азии. все остальное для зомбоящика
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
LuciferNSK 2 года назад
чего это же там так [мат] - если все так хорошо как пишет афтар???
−225
LuciferNSK Михаил 2 года назад
Миф 1 это реально какой то МИФ. нафиг там наша авиация и вообще момощь Асаду если нет никакой войны и сирийци сами справляются. а то действительно армия ихняя делает что пьет чай и кофе (щербет). из боеспособных подразделений только пара бригад.