Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

20-летняя ополченка Надежда Кенич: «Хороший нацист – мёртвый нацист» (5 фото)

6497
5

Надежде Кенич 20 лет, она родилась в Попасной, Луганской области. Когда на ее землю пришла украинская армия, которую здесь на Донбассе считают оккупантами, она взяла в руки оружие. Тысячи молодых людей – юношей и девушек – взяли в руки оружие. Борьба с фашизмом для них – не фраза из учебника истории, а их повседневная жизнь, полная опасности и героизма.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
−495
Specaeromechanicka 2 года назад
Бедняга, 20 лет жила с укропами, паспорт хохляцкий имеет, пела со всеми ще не вмерла, и тут!!! Бабац!!! Поняла, что пора валить укров!!! Ааа ура прозрела за 20 лет. Удивительную мерзость делает с людьми пропаганда. Просто хочется рыгать от чтения этого говна.
348
Маслик 132 Irina 2 года назад
А вот и сам богатырь! Правда, на Илью Муромца похож?
348
Маслик 132 Николай 2 года назад
Да я и не спорю. Это Irina его в богатыри произвела.
−679
Nikolay Mysienko maximusmk 2 года назад
Пустили чуму погрітися
−679
Nikolay Mysienko Дмитрий 2 года назад
шок! ти справжній православний московського патріархіту
186
kentavros 2 года назад
Я хочу видеть страну, где у всех будут равные права, где все люди будут иметь возможность создать семью, обеспечивать её и жить нормально. Страну, где старики не будут лазить по помойкам, а молодежь спиваться. Я бы хотела, чтобы власть в стране была у народа, у честных и порядочных людей, а не у олигархов, спекулянтов и барыг. И я уверена, что так и будет.
Такой страны нет (((
Показать все 7 ответов
103
Ermelloth kentavros 2 года назад
Такие страные есть, в основном в Северной Европе, где либо государственный строй социал-демократический, а не либерал-демократический (Исландия), либо само государство достаточно богато, чтобы обеспечить всем гражданам достойное существование. Там попросту нет нищих (если не считать только что прибывших и навязанных им мигрантов из Сирии).

Примеры таких стран: Норвегия, Дания, Исландия.
−679
Nikolay Mysienko Женя 2 года назад
Красава!!!
−495
Specaeromechanicka Упоротый Лис 2 года назад
Автор ты дебил. Харьков первая столица усср. Иди учи историю и не позорься. УНР - не вошла а была захвачена красными после ряда сражений. Короче ты не знаешь историю совершенно, поэтому или учи или не позорься своими картинками.
74
Kryvbass 2 года назад
Я хочу видеть страну, где у всех будут равные права, где все люди будут иметь возможность создать семью, обеспечивать её и жить нормально. Страну, где старики не будут лазить по помойкам, а молодежь спиваться. Я бы хотела, чтобы власть в стране была у народа, у честных и порядочных людей, а не у олигархов, спекулянтов и барыг.

Это интересно про какую страну? РФ или лднр? А на Донбассе как раз сейчас стало жить "лучше" под десятком банд.
−234
pro urodov i zhidov 2 года назад
похоже жиды уже в открытую желают убивать славян и русских.
похоже всё о чём говорит товарищ Ходос Эдуард правда. На Украине жиды ведут религиозную войну против русских. На полное истребление. Отрабатываются методы тихого уничтожения русских.
103
Ermelloth pro urodov i zhidov 2 года назад
Держись, санитары уже выехали...
−495
Specaeromechanicka pro urodov i zhidov 2 года назад
Вот только с автоматов стреляют не они, а русские.... Странные эти русские, воют с Америкой и нато, а убивают украинцев и русских...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
229
Sam22 2 года назад
Оккупанты, значит?
Родилась ты в оккупации? Учили тебя грамоте оккупанты? Ряху наедала оккупационными харчами? А теперь вдруг прозрела! Это чудо!
111
Oles S Buzina Suntor1 2 года назад
Плюсуя/минусуя (нажимая палец) - следите за результатом и при ошибке -пробуйте нажать иной.
Вот у мудaка ниже "alex slp" минусуется "пальцем вверх" почему-то...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−250
alex slp 2 года назад
Одурманенная кремлёвской пропагандой. Какие в задницу оккупанты украинские военные на территории украинского Луганска ?

Уже новый враг нарисовался - Турция, там теперь ищите фашистов
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
220
kurda 2 года назад
Если бы так рекламировали ИГИЛ... То там бы уже полмира было...
Знакомьтесь: Варвара Караулова, хрупкая девушка, которая нашла в себе силы бороться с неверными!!!
Так же и эта отмороженная, что в посте...
Только одних пособниц террористов хватают и сажают, а других, как обезьянок в цирке "водят" по просторам интернета...
Показать все 6 ответов
220
kurda Facepalm 2 года назад
ну, по ходу, мы с вами...
Показать ещё 78 комментариев (из 124)