Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Вазген Авагян: Украинцам, новогоднее (2 фото)

4929
2

Дорогие мои украинцы, позвольте мне немного подпортить ваше восторженное самолюбование некоторыми самоочевидными истинами о вашем прискорбном положении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−74
Ho4b72 Год назад
Как бы не было, на Украине хоть что то делается. Проводятся хоть какие то реформы. Они принесут свои плоды. Не сейчас сразу, но принесут. И люди это понимают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
73
Kryvbass Год назад
Почитайте и другие статьи этого товарища и места их размещения. Думаю, он немного не в себе, сплошной пафос, притянутые факты и "железная" логика... Как и в этой статье, собственно)) главное написать: "справочно" и записать пару сомнительных фактов не вникая в суть и без какого-либо анализа ПСС.
19
Jevgenijus Kuzminas Год назад
Звёздные войны за 12 дней собрали 1 миллиард долларов. Представьте, каким сейчас был бы бюджет Украины, если бы президентом стал не Пётр Порошенко, а Дарт Вейдер?
149
lafonten Год назад
Саван украине! Героям саван!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−179
Alexandr Год назад
Абсолютная правда, но всё это на 100% относиться и к России.
135
РоманБирюков Alexandr Год назад
Врешь далеко не все, хотя давят и нас усердно )))
263
Susman Alexandr Год назад
Обоснуй
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−179
Alexandr Susman Год назад
1."украинские товары Европе не нужны!!! Украинский бизнес никак не может прорваться на европейский рынок, и главная причина этого - никто и не собирался туда пускать."
Абсолютно тоже самое относится и к русским товарам.
2. "ЕС рассматривает Украину исключительно как поставщика дешевого сырья"
Прямо про Россию.
3."нет ренты - нужна работа. Нет работы - нет хлеба. Нет хлеба - нет жизни"
В России работы нет. Совсем.
4."Вы могли бы выжить дедовским способом, то есть производя что-то для себя (раз мировому рынку вы все неинтересны) и меняясь друг с другом. Но этого вам не даст сделать ваш любимый МВФ"
Россия так-же играет по правилам МВФ, так-же рвётся в Европу, так-же входит в ВТО, так-же внедряет фашистские нормы "Базель 1-2-3-4-...-100500", усиливает госрегулирование до совершенного безумия и заполировывает всё это коррупцией. Причём на самом высоком уровне. Или может платон роттернбергов это не коррупция? У хохлов война? Так с нами война, только мы в отличии от хохлов открыто воевать не смеем, все за ополченцев прячемся и наступать не смеем. А обороняясь выиграть невозможно. Ещё и в сирию вляпались. Заведомо проигрышная компания, даже если предположить, что Асад усидит и даже если полностью свою территорию отобъёт.
283
Torvlobnor Puzdoy Alexandr Год назад
1.то есть оружие, ракетные двигатели, коллайдеры (да! и они тоже) - вот это вот все не нужно? это кроме до фига нефти и газа. пшеница кстати тоже очень хорошо идет и производство тут тоже падать не собирается.
2. а как поставщика дешевых и надежных АЭС Россию вот не рассмотрели ни разу?
3. а вот нахрена тут столько иностранного народу ломится если тут работы нет? ну хохлов столько на Украине уже не работает, сколько в России.
4. правила МВФ? не. не слышали. мы тут как-то больше в национальных валютах последнее время. с тугриками правда не прокатило, но в юанях ниче так.
в общем у меня еще много вопросов. но вроде как уже все ясно
224
Дмитрий дмитрий Год назад
и не говори
Показать ещё 66 комментариев (из 75)