Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Сморщенные женщины и дебилы б***: самые популярные политические мемы 2015 (11 фото)

4432
11

Самые популярные политические мемы 2015 года

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Метки: политика  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
А из книги цитат Путина для чиновников?
"Мочить в сортие...пыль глотать...отрезать так, чтобы уже ничего не выросло...можно было не убивать...дорогого стоит...она утонула...надо бить первым...мертвого осла уши....лижут американцам «одно место»...не сопли жевать и шакалить у иностранных посольств..... половые признаки пенсионеров....Если я захочу, за две недели возьму Киев.
.....Мы враскорячку стоять не умеем, мы твёрдо стоим на ногах и всегда смотрим в будущее .....И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей!....."

Шендерович добавил,как всегда,гениально-" Можно пацана вытащить из подворотни,но нельзя подворотню вытащить из пацана".

Говорят с 1 января при обмене валюты могут спросить цитату из книги.
Все идет к тому, что цитатник будут выдавать ВМЕСТО зарплаты.
188
Иван Sakura 2 года назад
чувак пойми. Путин может взять Киев. Но там брать нечего))) Кроме, конечно, вашего цензорного бреда.
Комментарий удален
−2008
Sakura Иван 2 года назад
А что такое цензорный бред? Цензура?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
460
Алексей 2 года назад
это лица избранников народа. Воистину, каждый народ достоин своего правителя.
50
viktor Артемыч 2 года назад
нет такого, там всё переврали