Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

Забавная экономика капитализма (2 фото)

2120
2

Западный мир уверенно продолжает двигаться в сторону ПОПС, политики отрицательных процентных ставок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
214
vladi Год назад
опять омериге песта
219
Тяжелая у автора доля. Объясняешь людям, что высокая инфляция -это хорошо(минимум второй пост за неделю). А они упорно не верят, что цены растут, а зарплаты, в лучшем случае, не падают, для их же блага.
12
Попов Попов Год назад
Да вот тоже не пойму хотя не 5 колонна, но правда бензин дешевле когда будет, я понимаю предприятия добывающие нефть расходуют на оборудование очистку и т.д. Но все равно это пи..... Ь раньше бензин был по 1,5 руб. Сейчас 35.00 и далее но оборудование и переработка тоже самая, если предприятия сами неозаботились об улучшении, ТАК В ЧЕМ СИЛА ТОГДА?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
366
на ую я вас вертю Telar Gouroi Год назад
Да, заметъ? С вводом Ёбро, обули на половину зарплаты, скупают грязную американцкую бумажку. Простой народ, кроме, как хлебать ложкой говно ничего не делает, т.к. средств более не хватает. Но!!! Немцы такие сумка тупыеее!!! Они верят своим СМИ! Они патриоты сосисок, пива и футбола! Они действительно думают, что хлебая говно живут лучше всех, что они умнее всех и, что от них произошли все люди!!! Не все. Есть те, котоые, что-то осознают, но их мало и они крайне тихо говорят об этом у себя дома.
146
Tarom Год назад
"- Смешались в кучу кони, люди"- как нельзя лучше описывает уровень этого опуса претендующего не понятно на что...
Показать все 6 ответов
−82
Garry КОММЕНТАТОР Год назад
Точно