Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Забавная экономика капитализма (2 фото)

2132
2

Западный мир уверенно продолжает двигаться в сторону ПОПС, политики отрицательных процентных ставок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
213
vladi 2 года назад
опять омериге песта
219
Александр Крайнов 2 года назад
Тяжелая у автора доля. Объясняешь людям, что высокая инфляция -это хорошо(минимум второй пост за неделю). А они упорно не верят, что цены растут, а зарплаты, в лучшем случае, не падают, для их же блага.
12
Попов Попов 2 года назад
Да вот тоже не пойму хотя не 5 колонна, но правда бензин дешевле когда будет, я понимаю предприятия добывающие нефть расходуют на оборудование очистку и т.д. Но все равно это пи..... Ь раньше бензин был по 1,5 руб. Сейчас 35.00 и далее но оборудование и переработка тоже самая, если предприятия сами неозаботились об улучшении, ТАК В ЧЕМ СИЛА ТОГДА?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
365
на ую я вас вертю Telar Gouroi 2 года назад
Да, заметъ? С вводом Ёбро, обули на половину зарплаты, скупают грязную американцкую бумажку. Простой народ, кроме, как хлебать ложкой говно ничего не делает, т.к. средств более не хватает. Но!!! Немцы такие сумка тупыеее!!! Они верят своим СМИ! Они патриоты сосисок, пива и футбола! Они действительно думают, что хлебая говно живут лучше всех, что они умнее всех и, что от них произошли все люди!!! Не все. Есть те, котоые, что-то осознают, но их мало и они крайне тихо говорят об этом у себя дома.
332
Tarom 2 года назад
"- Смешались в кучу кони, люди"- как нельзя лучше описывает уровень этого опуса претендующего не понятно на что...
Показать все 6 ответов
−82
Garry КОММЕНТАТОР 2 года назад
Точно