Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Турция, того и гляди, сломает любимую игрушку США – НАТО (2 фото)

5590
2

Не знаю, что о себе возомнили турецкие власти, но их наглость может соперничать только с их алчностью. У Турции с каждым днём становится всё меньше соседей, к которым они ещё не пытались лезть без спросу и пытаться распоряжаться их территориями по своему усмотрению.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−409
Гоша 2 года назад
Нужно запретить детям писать посты на фишках
337
Артем Gordon 2 года назад
а что из сказанного не является правдой?
50
Mikhail Fedotov SinigamiRuuk 2 года назад
Соглашусь, что выбор НАТО в любом случае падет на Турцию, а не на Грецию. Вот только не соглашусь, что Греция может из НАТО вылететь, ибо уже блок расширяется, взять туже Черногорию. В общем-то, им проще Турцию исключить, ибо на конфликт с Россией НАТО не пойдет, а после подобных провокаций часы судного дня поменяют на без одной минуты. Так или иначе, НАТО никого исключать не будет, а ото всех турецких провокаций будет открещиваться. Единственное, что может заставить США исключить Турцию из НАТО - это открытая война с Россией.
342
lekha-fil 2 года назад
НАТО развалится? Я вас умоляю: это нельзя даже назвать бредом сивой кобылы.