Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Турция, того и гляди, сломает любимую игрушку США – НАТО (2 фото)

5580
2

Не знаю, что о себе возомнили турецкие власти, но их наглость может соперничать только с их алчностью. У Турции с каждым днём становится всё меньше соседей, к которым они ещё не пытались лезть без спросу и пытаться распоряжаться их территориями по своему усмотрению.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
−406
Гоша Год назад
Нужно запретить детям писать посты на фишках
337
Артем Gordon Год назад
а что из сказанного не является правдой?
51
Mikhail Fedotov SinigamiRuuk Год назад
Соглашусь, что выбор НАТО в любом случае падет на Турцию, а не на Грецию. Вот только не соглашусь, что Греция может из НАТО вылететь, ибо уже блок расширяется, взять туже Черногорию. В общем-то, им проще Турцию исключить, ибо на конфликт с Россией НАТО не пойдет, а после подобных провокаций часы судного дня поменяют на без одной минуты. Так или иначе, НАТО никого исключать не будет, а ото всех турецких провокаций будет открещиваться. Единственное, что может заставить США исключить Турцию из НАТО - это открытая война с Россией.
341
lekha-fil Год назад
НАТО развалится? Я вас умоляю: это нельзя даже назвать бредом сивой кобылы.