Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Турция, того и гляди, сломает любимую игрушку США – НАТО (2 фото)

5582
2

Не знаю, что о себе возомнили турецкие власти, но их наглость может соперничать только с их алчностью. У Турции с каждым днём становится всё меньше соседей, к которым они ещё не пытались лезть без спросу и пытаться распоряжаться их территориями по своему усмотрению.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−407
Гоша Год назад
Нужно запретить детям писать посты на фишках
337
Артем Gordon Год назад
а что из сказанного не является правдой?
51
Mikhail Fedotov SinigamiRuuk Год назад
Соглашусь, что выбор НАТО в любом случае падет на Турцию, а не на Грецию. Вот только не соглашусь, что Греция может из НАТО вылететь, ибо уже блок расширяется, взять туже Черногорию. В общем-то, им проще Турцию исключить, ибо на конфликт с Россией НАТО не пойдет, а после подобных провокаций часы судного дня поменяют на без одной минуты. Так или иначе, НАТО никого исключать не будет, а ото всех турецких провокаций будет открещиваться. Единственное, что может заставить США исключить Турцию из НАТО - это открытая война с Россией.
341
lekha-fil Год назад
НАТО развалится? Я вас умоляю: это нельзя даже назвать бредом сивой кобылы.