Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Они же дети против водителей Они же дети против водителей Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна

Турция, того и гляди, сломает любимую игрушку США – НАТО (2 фото)

5582
2

Не знаю, что о себе возомнили турецкие власти, но их наглость может соперничать только с их алчностью. У Турции с каждым днём становится всё меньше соседей, к которым они ещё не пытались лезть без спросу и пытаться распоряжаться их территориями по своему усмотрению.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−408
Гоша Год назад
Нужно запретить детям писать посты на фишках
336
Артем Gordon Год назад
а что из сказанного не является правдой?
51
Mikhail Fedotov SinigamiRuuk Год назад
Соглашусь, что выбор НАТО в любом случае падет на Турцию, а не на Грецию. Вот только не соглашусь, что Греция может из НАТО вылететь, ибо уже блок расширяется, взять туже Черногорию. В общем-то, им проще Турцию исключить, ибо на конфликт с Россией НАТО не пойдет, а после подобных провокаций часы судного дня поменяют на без одной минуты. Так или иначе, НАТО никого исключать не будет, а ото всех турецких провокаций будет открещиваться. Единственное, что может заставить США исключить Турцию из НАТО - это открытая война с Россией.
341
lekha-fil Год назад
НАТО развалится? Я вас умоляю: это нельзя даже назвать бредом сивой кобылы.