Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Турция, того и гляди, сломает любимую игрушку США – НАТО (2 фото)

5582
2

Не знаю, что о себе возомнили турецкие власти, но их наглость может соперничать только с их алчностью. У Турции с каждым днём становится всё меньше соседей, к которым они ещё не пытались лезть без спросу и пытаться распоряжаться их территориями по своему усмотрению.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−410
Гоша Год назад
Нужно запретить детям писать посты на фишках
336
Артем Gordon Год назад
а что из сказанного не является правдой?
50
Mikhail Fedotov SinigamiRuuk Год назад
Соглашусь, что выбор НАТО в любом случае падет на Турцию, а не на Грецию. Вот только не соглашусь, что Греция может из НАТО вылететь, ибо уже блок расширяется, взять туже Черногорию. В общем-то, им проще Турцию исключить, ибо на конфликт с Россией НАТО не пойдет, а после подобных провокаций часы судного дня поменяют на без одной минуты. Так или иначе, НАТО никого исключать не будет, а ото всех турецких провокаций будет открещиваться. Единственное, что может заставить США исключить Турцию из НАТО - это открытая война с Россией.
341
lekha-fil Год назад
НАТО развалится? Я вас умоляю: это нельзя даже назвать бредом сивой кобылы.