Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

отсталая Украина... (30 фото)

10021
30

Прошу отнестись с БОЛЬШОЙ долей понимания, почему я "ЭТО" тут запостил... Не стоит писать в комментариях: "Зачем сидишь на русском сайте, упоротый вышиватник!?". Потому и сижу, что на российских сайтах очень много информации для восприятия её вне России.
Пост про "Отсталую Россию", наверняка, был адресован не только россиянам, но и другим пользователям сети, кто владеет русским языком. И я решил написать про "Отсталую Украину", на примере родного города.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
415
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
459  комментариев
167
cross 2 года назад
Да, не всё так отстало там Был в этом году в Карпатах в районе Буковеля, там строительство полным ходом идёт. Озеро они себе в этом году сделали, говорят берега отсыпали галькой из Крыма Новые дома, новые дороги, целые посёлки там вырастают как грибы.
188
Иван cross 2 года назад
А где памятник Бандере? Гитлеровская Германия тоже так выглядела до 45 года.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Иван 2 года назад
... она и сейчас так выглядит, а то и получше
435
Антон cross 2 года назад
для хозяев грех не постараться
167
cross Антон 2 года назад
Что-то ни американцев, ни немцев и иже с ними там не видел, очень много белорусов - это да.
286
Андрей 2 года назад
[мат] моя страна ракеты в космос отправляет космодром строит мосты заводы пароходы а ты лавочки с велодорожками ну и чуть не забыл модернизированный трамвай ИДИ ТЫ В ЖОООПУ СО СВОИМ БАНДЕРШТАТОМ
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Игорь 2 года назад
21.11.2015
На «Южмаш» и «КБ Южное» приехали представители НАСА. Визит запланирован в рамках встречи Американского управления и Космического агентства Украины.

В четверг в Киеве гости из США выразили благодарность украинской стороне за высокопрофессиональное сотрудничество в проекте «Антарес».

В пятницу, 20 ноября, делегация посетила ракетостроительные предприятия Днепропетровска, правда для журналистов эта встреча была закрытой.
==========

И что ж там они интересно такого обсуждали что не пустили туда журналистов? Как переводить работников на однодневный режим?
286
Андрей Red Storm Rising 2 года назад
Украина не строит и не проектирует ничего и уже очень давно.Да когда то делали ракеты и авианосцы но это строили мы вместе во времена СССР.Теперь же украина представляет собой сборище майданутых ублюдков,их удел в эвропе орально обслуживать богатеньких бургеров.А ракеты им не нужны и где теперь Южмаш.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Андрей 2 года назад
Так а что ж тогда всё таки запланировано по запуску с площадки 45 нашего Байконура на 2016 год? "Зенит-3" это разве не Украинская ракета? И ракета при этом свежая, первый запуск у неё был в 2008 году, и потом ещё 4 успешных запуска. А "Циклон-4", разработка ещё свежее. Не по нему ли приезжали на переговоры америкосы в Днепропетровск месяц назад? Не густо конечно, но и не пусто - как-то невяжется ваш парафин в сторону Украины с реальным обстоятельством дел. Может там и сборище майданутых ублюдков, но ракеты они строить умеют, могут и строят, для чего здесь эта дезинформация?
12
silitas 2 года назад
Областное управление архитектуры/роддом (тут родился мой тесть)/дом капитана Четкова...
Правильно Четкого. Не коверкайте язык!
221
kurda silitas 2 года назад
Четкова!
Да, только сейчас обратил внимание, что улица Пушкина так и называлась ещё до 1917 года...
439
А что вы планируете делать с быдлом которое коляски с детьми по велодорожке катают ?
221
kurda Никита Помянтовский 2 года назад
Есть такая беда... Не знаю, только 2 года, как они начали появляться в городе... Массово, только в этом году... Хотя, опять же таки, проблема реально есть.
Но, об этом я писал уже ниже в комментариях...
221
kurda Vadim Borisenok 2 года назад
Это же какие памятники??? Вождя мирового пролетариата ещё в 1991 году сняли... А так всё на месте да и новые памятники появились:
- архитектору Артынову, который спроектировал очень много зданий в центре города в начале 20-го века;
- воинам-афганцам;
- милиционерам, погибшим при исполнении;
- жертвам аварии на Чернобыльской АЭС;
- жертвам НКВД, так называемой Винницкой трагедии, когда на задворках управления НКВД было расстреляно десятки тысяч "врагов народа";
- винницкому трамваю;
- Т.Г. Шевченко....
Памятники Пушкину, Пирогову, Коцюбинскому, Воинам-освободителям от Фашистской Германии... ещё с СССР стоят, никто их не трогает... Да, и зачем??? Я не пойму вопроса...
13
Сергей Скоблик 2 года назад
Ну, что ж... Я рад, что у вас всё хорошо. Действительно рад... А вот мой город...Обстреливается вашими танками и установками "град".... Мы, в Донецке уже давно жили в "европе", а теперь, по вашему хотению, вынуждены жить в "бейруте"... Ну, ничего это не на долго. Скоро будете отчитываться сколько по строили в Донецке...
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
221
kurda datex7475 2 года назад
Изыди, нечисть!!!
А вместо распятия покажу тебе фото с Дня Независимости в этом году Краматорске...
185
Людмила 2 года назад
это же прекрасно,живите,развивайтесь как вам хочется,радуйтесь,не видя смертей на Донбассе,может это возможно,просто слово Россия забудьте,оставьте свои проклятия и живите как удобно
Показать ещё 59 комментариев (из 413)