Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Русский человек о своей жизни в США (2 фото)

10117
2

Когда-то на нашем телевидении была передача, «сто к одному», и в одном из туров надо было угадать самый популярный ответ на некий вопрос, данный людьми с улицы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
286
Андрей Год назад
где ты сейчас живеш
87
Игорь Год назад
157
АлексейФранк Год назад
Автор, вещизм в сердцах людей не только в юса, у нас этим тоже все пронизано. Но автор затронул тему смысла человеческого существования, и могу сказать, что он очень близок к разгадке))
2
Хрень какаято водитель дальнобойщик которому наскучил пригород Чикаго чистые тротуары осточертели как я его понимаю
−84
Nykie Год назад
Хрены полная! А неравенство - наверное не просто так оно появилось, да и то, в основном, в южных штатах...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
Dmitry Zorov Год назад
Просто он не понял, что люди уважают закон и не хотят делать что-то вразрез ему.
Вот именно это ему и многим кто не может ужиться за приделами бывшего СССР- не по душе.
Не по русски это -соблюдать закон и правила.
Показать все 8 ответов
61
Valentin GerasimOFF Diego Perez Год назад
А вы попробовали бы поспорить с американским полицейским,разговор был бы коротким - на асфальт, в наручники и в участок за неповиновение. Ну а если вам там хватит смелости без приказа выйти из своего авто то угостят и электрошокером
А вообще не только в США менты просто так тормозят, в Европе тоже меня постоянно просто так на "продувку и шмон" тормозили.
6
Dmitry Zorov Valentin GerasimOFF Год назад
Да разговор даже не про Америку. Автор тоже самое написал-бы про германию англию или даже про израиль.
Человек приехал в чужую страну и вместо того чтоб стат частью этой страны, он старатся изменит ее под свои понятия.
Так спрашивается какого хрена он уехал из страны где "плохо", в страну где "хорошо" и при етом стараешся сделать из нее то-же самое.
Показать ещё 56 комментариев (из 91)