Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Мировой бизнес на черной трансплантологии (4 фото)

4294
4

Много кто задавался вопросом, почему мировая антитеррористическая коалиция, за полтора года своего существования, не смотря поддержку 60 стран, так и не смогла добиться каких либо значимых результатов? Просто не верится в то, чуть ли не все страны мира, объединившись в едином порыве, не могут справиться, пусть даже с многотысячной армией ИГ.

Источник: irnella.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−130
Sergej Matvijchuks Sergius Nidderau_AS Год назад
i zizlji oni dolgo i schastlivo .... psc .. realjno scenka komedy club !
460
Denny_cos Kraken21312 Год назад
Малацца!!! видно думать умеешь!
15
fishki net user Год назад
Очередная конспирация.
264
Sobermann Год назад
Собственно говоря, была информация о том, что боевики ИГИЛ проходят лечение и реабилитацию в турецких больницах. Так что не удивлюсь, что все написанное правда. Учитывая, что турция всегда на первое место ставила шкурный интерес.