Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы

Министр образования Германии: изучение "Майн Кампф" с комментариями необходимо ввести в школьную про (1 фото)

413
1

"Майн Кампф"

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
125
krokodandi Год назад
Зиг!
190
Сергей Год назад
В газовую камеру эту суку вместе к томиком этой писанины.БЛЯДЬ, ДА КОГДА ЖЕ ЭТИ МРАЗИ ВЫМРУТ!!!!1
−858
Stiver Год назад
Лучше ввести изучение программы партии Единая Россия. Пусть гады знают, какой ужос их ждёт!
Показать все 6 ответов
337
Ivan Soshnikov _Tango_ Год назад
Увы, Третий Рейх был построен на популизме и массовой истерии. Умные и правдивые вещи сами по себе ничто. От них ни холодно, ни жарко. Сейчас умными и правдивыми вещами интернеты забиты чуть больше, чем котиками. И ни на что, кроме как лайкать они не пригодны.
За Гитлером немцы шли потому как им было хреново. У нас такой жопы никогда не было. Да и ни у кого, наверное не было такой жопы. А он нашел виноватых и объяснил, что если их уничтожить, немцам станет хорошо. Просто и понятно - убей еврея и все наладится.
Поскольку тупо убивать некомильфо, надо сделать красивый фантик.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)