Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре

Министр образования Германии: изучение "Майн Кампф" с комментариями необходимо ввести в школьную про (1 фото)

416
1

"Майн Кампф"

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
125
krokodandi 2 года назад
Зиг!
196
Сергей 2 года назад
В газовую камеру эту суку вместе к томиком этой писанины.БЛЯДЬ, ДА КОГДА ЖЕ ЭТИ МРАЗИ ВЫМРУТ!!!!1
−858
Stiver 2 года назад
Лучше ввести изучение программы партии Единая Россия. Пусть гады знают, какой ужос их ждёт!
Показать все 6 ответов
317
Ivan Soshnikov _Tango_ 2 года назад
Увы, Третий Рейх был построен на популизме и массовой истерии. Умные и правдивые вещи сами по себе ничто. От них ни холодно, ни жарко. Сейчас умными и правдивыми вещами интернеты забиты чуть больше, чем котиками. И ни на что, кроме как лайкать они не пригодны.
За Гитлером немцы шли потому как им было хреново. У нас такой жопы никогда не было. Да и ни у кого, наверное не было такой жопы. А он нашел виноватых и объяснил, что если их уничтожить, немцам станет хорошо. Просто и понятно - убей еврея и все наладится.
Поскольку тупо убивать некомильфо, надо сделать красивый фантик.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)