“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Фиона Фэйрчайлд: Мой путь к Советскому Союзу (7 фото)

4417
7

Я выросла в 60-х и 70-х годах на американских военных базах. Мой отец был военным. От родителей я никогда не слышала ни одного отрицательного слова о социализме и СССР.

Реклама
×

Источник: tr.rkrp-rpk.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
173
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
22
Александр Ебицкий 2 года назад
Не ставьте знак равенства между СССР и социализмом. Маски сорваны. Мы теперь узнали истинное лицо наших бывших "братьев". И больше такими наивными не будем. Если строить социализм, то России нам по уши хватит.
437
Сергей 2 года назад
Возрождать полностью идеологию смысла, думаю, нет...если какие то фишки продиктованы здравым смыслом, то почему бы и нет...а вот союз, нормальный союз, стран пост СССР должен возродиться...и он будет, когда говорил об этом несколько лет назад, серьезно не воспринимали
17
Фараон Эхнатон 2 года назад
Чем больше кричать об СССР-2, тем больше будет желающих вступить в нато
Показать все 7 ответов
388
VEV77 2 года назад
Все-таки нельзя так черно-бело видеть мир. Есть капитализм, а есть рыночная экономика, это же две большие разницы. Если бы сочетался социализм с рыночной экономикой, тогда да, а так, извините - нет, спасибо.
388
VEV77 Минчанин 2 года назад
По сути весь вопрос только в степени госрегулирования экономики.
388
VEV77 Минчанин 2 года назад
Да, я именно это и имею ввиду. Поэтому рыночная экономика в сочетании с социализмом возможна, но только до того момента, когда частник перерастает в капиталиста. Больше того, по мне, так все к этому и идет - ведь капитализм, так же, как и плановая экономика в чистом виде, имеет слишком много белых пятен, которые сейчас становятся все более очевидными.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 56 комментариев (из 119)