Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Фиона Фэйрчайлд: Мой путь к Советскому Союзу (7 фото)

4412
7

Я выросла в 60-х и 70-х годах на американских военных базах. Мой отец был военным. От родителей я никогда не слышала ни одного отрицательного слова о социализме и СССР.

Реклама
×

Источник: tr.rkrp-rpk.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
22
Не ставьте знак равенства между СССР и социализмом. Маски сорваны. Мы теперь узнали истинное лицо наших бывших "братьев". И больше такими наивными не будем. Если строить социализм, то России нам по уши хватит.
408
Сергей Год назад
Возрождать полностью идеологию смысла, думаю, нет...если какие то фишки продиктованы здравым смыслом, то почему бы и нет...а вот союз, нормальный союз, стран пост СССР должен возродиться...и он будет, когда говорил об этом несколько лет назад, серьезно не воспринимали
12
Фараон Эхнатон Год назад
Чем больше кричать об СССР-2, тем больше будет желающих вступить в нато
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1257
ahaaa Vetka Год назад
Соскучился по километровым очередям за туалетной бумагой?
Показать все 7 ответов
386
VEV77 Год назад
Все-таки нельзя так черно-бело видеть мир. Есть капитализм, а есть рыночная экономика, это же две большие разницы. Если бы сочетался социализм с рыночной экономикой, тогда да, а так, извините - нет, спасибо.
386
VEV77 Минчанин Год назад
По сути весь вопрос только в степени госрегулирования экономики.
386
VEV77 Минчанин Год назад
Да, я именно это и имею ввиду. Поэтому рыночная экономика в сочетании с социализмом возможна, но только до того момента, когда частник перерастает в капиталиста. Больше того, по мне, так все к этому и идет - ведь капитализм, так же, как и плановая экономика в чистом виде, имеет слишком много белых пятен, которые сейчас становятся все более очевидными.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 56 комментариев (из 119)