Фиона Фэйрчайлд: Мой путь к Советскому Союзу (7 фото)

4415
7

Я выросла в 60-х и 70-х годах на американских военных базах. Мой отец был военным. От родителей я никогда не слышала ни одного отрицательного слова о социализме и СССР.

Реклама
×

Источник: tr.rkrp-rpk.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
22
Александр Ебицкий 2 года назад
Не ставьте знак равенства между СССР и социализмом. Маски сорваны. Мы теперь узнали истинное лицо наших бывших "братьев". И больше такими наивными не будем. Если строить социализм, то России нам по уши хватит.
431
Сергей 2 года назад
Возрождать полностью идеологию смысла, думаю, нет...если какие то фишки продиктованы здравым смыслом, то почему бы и нет...а вот союз, нормальный союз, стран пост СССР должен возродиться...и он будет, когда говорил об этом несколько лет назад, серьезно не воспринимали
17
Фараон Эхнатон 2 года назад
Чем больше кричать об СССР-2, тем больше будет желающих вступить в нато
Показать все 7 ответов
387
VEV77 2 года назад
Все-таки нельзя так черно-бело видеть мир. Есть капитализм, а есть рыночная экономика, это же две большие разницы. Если бы сочетался социализм с рыночной экономикой, тогда да, а так, извините - нет, спасибо.
387
VEV77 Минчанин 2 года назад
По сути весь вопрос только в степени госрегулирования экономики.
387
VEV77 Минчанин 2 года назад
Да, я именно это и имею ввиду. Поэтому рыночная экономика в сочетании с социализмом возможна, но только до того момента, когда частник перерастает в капиталиста. Больше того, по мне, так все к этому и идет - ведь капитализм, так же, как и плановая экономика в чистом виде, имеет слишком много белых пятен, которые сейчас становятся все более очевидными.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 56 комментариев (из 119)