Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

СССР и Евросоюз как две принципиально разные модели союза. (4 фото)

1542
4

Советский Союз нес в себе идеологии русского имперского строительства. Т. е. идеологии не колонизации и порабощения народов Империи, а, наоборот, идею их культурного просвещения и экономического развития.
Именно в советские годы практически во всех республиках бывшего СССР велось массовое строительство школ и институтов, были заложены основы промышленности и современного на тот период сельского хозяйства.

Источник: cont.ws

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
22
Евросоюзный Центр (эта белая кость европейского Запада - Англия-Германия-Франция), как вампир высасывает с окраин ЕС все, что только можно
------------------------------
А это такой закон в чел. обществе - если ты первые дни в коллективе, например на работе - за пивом и хавчиком пойдешь ты, и возраст не имеет значения.
−347
Pierre Augagneur 2 года назад
v moiom sele vsio postroiali na nashi je kolhoznye ,a v gorode ponastroili dlia vas ke ponaehavshim , toesti russkie sami dlia sebja i stroili , i nikto moih dedov i roditelei ne sprashival horosho vam v cccp ili net , zakon tanka ne osujdalsia
−224
morgan 2 года назад
То,что помогали всем и вся,и не только в СССР ,а по всему миру-это ведь не за счёт КПСС,а за счёт всех советских людей в СССР.Такая штука-кучу долгов Россия списала многим странам-от Кубы до Анголы.А вот своих граждан она подло кинула в 1991году-обесценив советские вклады,которые были почти у каждого,и на не маленькую сумму.Взаимосвязи не чуете?
Между тем сейчас Германия никому долги не прощает.Нет денег у Греции,заберет предприятия,или территории.И правильно сделают.
Зато для своих граждан у них кредиты под 1% в год,и в России какие.
И кто после этого заботится о своих гражданах лучше?Ответ очевиден.
−224
morgan 2 года назад
В 1991году легко можно было союз сохранить-элементарно-провести аудит всего того, что построенно,на той же Украине.Потом сказать-оплачивайте,а потом валите.х.у.й бы они тогда отделились.
Показать все 7 ответов
293
Антон سوریه 2 года назад
не так.
я дам тебе печенюшку, а ты мне страну...
293
Антон سوریه 2 года назад
бу га га. булки раздвинь и вперед скакать в эуропу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−858
Stiver 2 года назад
" Советский Союз не был цивилизацией с великим прошлым. Он был исключительно безобразен и лжив даже в недолгий период своего триумфа. Он принес смерть и бедствия большему числу человеческих существ, чем какое-нибудь иное известное государство. Он не дал хорошей жизни ни преобладающей национальности — русским, ни даже своей правящей элите. Он действовал исключительно разрушительно даже по отношению к русской культуре. Как теперь понимают многие думающие русские, это были глупость и безумие, которые, прежде всего, не надо было совершать. Суверенные нации бывшего Советского Союза вернулись туда, где они были в 1918-1922 гг., когда первый проблеск независимости задула Красная армия Ленина.
Самый очевидный факт советского распада — это то, что он совершился по естественным причинам. На Советский Союз не напали варвары, как на Рим, его не разделили хищные соседи, как Польшу, и он не погиб под тяжестью великой войны, как габсбургская империя. Он не потерпел поражение в битве не на жизнь, а на смерть, как нацистская Германия. Он умер, потому что должен был умереть, потому что гротескные механизмы его внутренней структуры не были способны обеспечивать первейшие жизненные потребности. В ядерный век он не мог, как до того цари — его предшественники, решать внутренние проблемы через экспансию. Не мог он больше и доить захваченные народы. Он не смог поддержать партнерство с Китаем, что когда-то сулило всемирное будущее коммунизму; он не вынес приток кислорода в виде реформ; итак, он взорвался. Он был сражен закупоркой политических сосудов, более обширной, чем все известные до того в истории."

Норман Дэвис, "Европа".