Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Россиянам придется работать (1 фото)

5267
1

Импортозамещение – это не патриотический ответ западным санкциям. Это единственный реальный способ избавиться от нефтяной иглы и от всепоглощающей ресурсной зависимости.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
492
Евгений Коваленко micfiend Год назад
а если вспомнить что вождь правит с 2001 года?
492
Евгений Коваленко Андрей Воронов Год назад
да жопа тогда была, я ж про то и говорю.
−81
Garry Удалов Карнелий Иванович Год назад
вменяемой
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
458
Алексей Год назад
Как же придётся россиянам работать, учитывая просранную за последние пару десятков лет промышленность и интеллектуальную базу? Тогда придётся работать только на огородах, чтоб только ноги не протянуть. Власть действует по принципу после нас хоть потоп, поэтому про стимулирующие меры говорить неуместно. А население вынуждено уповать лишь продолжение продажи нефти, потому что понимает, что только с такого "бизнеса" им будут перепадать какие то крохи.
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Автор, за себя говоришь? И я, и все мои знакомые, - вкалываем по полной программе.
Какая "халява"?
Или мы, вместо правительства, должны были экономику переориентировать?
Что за бред?