Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Прокурор-миллиардер. Капиталы Геннадия Лопатина (12 фото)

3380
12

Работая в Минюсте РФ, Лопатин провернул масштабнейшую аферу по приватизации чиновниками государственных земель за копейки в элитном подмосковном поселке Малаховка — том самом, на котором позже будут возведены особняки двух его дочерей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
120
bda3 Год назад
Омичи???
120
bda3 Год назад
Описи?
153
Александр Маков Год назад
Руководителям нашего государства, если они действительно патриоты и хотят сохранения государства, должны взять нажовку и медленно начать отпиливать себе яйца.
Проститесь, господа всесильные, пришла пора надавать себе по рукам.
188
London45 Год назад
Арестовать и расстрелять, что бы другим не повадно было
339
and-shaman Год назад
РЕБЯТА НУ РАССЛАБТЕСЬ УЖЕ ! ПУТИН ЖЕ СКАЗАЛ: А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТИ ЧИНОВНИКОВ ! ОНИ НИ КОГДА НЕ РАБОТАЯ ОФИЦИАЛЬНО НАЖИЛИ ВСЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ ! ВОТ ТАК ВОТ. Я В СВОЕ ВРЕМЯ ГОЛОСОВАЛ ЗА ПУТИНА И ВЕРИЛ В ЕГО БАЙКИ . ТЕПЕРЬ О ГОЛОСОВАНИИ В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА Я МОГУ СМЕЛО ЗАБЫТЬ. У НЕГО НА УМЕ ОДНИ АМБИЦИИ ЦАРЬКА И ВОЕННОЙ МОЩИ АРМИИ А НАРОД МОЖЕТ ПОЙТИ В САД, Т.Е. НА Х У Й. ОКРУЖИЛ СЕБЯ ВЗЯТОЧНИКАМИ И ГОМОСЕКАМИ ПО ТИПУ КАК НАЧАЛЬНИК ГАИ Г. МОСКВА.
368
Константин Год назад
Хочется увидеть факты либо подтверждающие либо опровергающие деятельность криминальную.
470
Alexander Alexandrovich Вадим Год назад
Лучше перебдеть, чем недобдеть
183
Rusband Alexander Alexandrovich Год назад
А может не бдеть нужно, а пора на вилы таких поднимать?
470
Alexander Alexandrovich Rusband Год назад
"Не надо раскачивать лодку"©