День, когда мир сошел с ума (2 фото)

4255
2

102 года назад на свет появилась Федеральная резервная система США —крупнейшая финансовая пирамида в истории человечества. 23 декабря 1913 года Конгресс Соединенных Штатов принял закон о Федеральном резерве, положив начало существованию одной из самых одиозных структур в истории.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
1
Оксана Год назад
Ребята, для кого стало откровением и заинтересовало, смотрим Дух времени - 1,2,3 просвещаемся и открываем глаза на суровую реальность.
Показать все 7 ответов
277
Константин Год назад
вот еще кстити инетерсная инфа о первых акционерах ФРС: Самыми крупными первыми держателями акций ФРС были:
банки Ротшильда в Лондоне и Париже;
банк братьев Лазарь в Париже;
Сейф-банк Израэля Мозеса в Италии;
банк Варбурга в Амстердаме и Гамбурге;
банк Леманна в Нью-Йорке;
банк Кхун Лоеб в Нью-Йорке;
Чейз Манхэттен Банк Рокфеллера в Нью-Йорке;
банк Голдмана Сакса в Нью-Йорке.
277
Константин Мася Год назад
Натан Мейер Ротшильд был известен своими злобными проклятьями и угрозами. После того, как, вслед за Конгрессом в Вене (сентябрь - июнь 1814 года), созванном по поводу планов Ротшильдов сформировать мировое правительство, русский царь Александр я сорвал эти планы, Натан Ротшильд проклял его, и поклялся, что он сам или кто-нибудь из его потомков уничтожат весь род царя, вплоть до самого последнего члена царской династии. Прошло 100 лет, и потомки Натана Ротшильда оказались среди спонсоров русской революции и большевиков, убивших всю царскую семью. (Лев ГУНИН «ГУЛАГ Палестины», Канада, 1995).
277
Константин Год назад
1891: Лидер британских лейбористов сделал следующее заявление по поводу Ротшильдов: «Эта шайка кровососущих паразитов является причиной неисчислимых бед и страданий в Европе в течение всего нынешнего века и скопила свое непомерное состояние главным образом через провоцирование войн между государствами, которые, казалось бы, никогда не могут поссориться. Если происходит какое-нибудь горе в Европе, если начинают циркулировать слухи о войнах и человеческий рассудок помутняется от ужаса в ожидании перемен и катастроф, вы можете быть уверены, что крючконосый Ротшильд ведет свои игры где-то рядом с районом беспорядков». Подобные комментарии волновали Ротшильдов, и к концу 1980-х годов они купили новостное агентство Рейтер для того, чтобы получить контроль над СМИ.
277
Константин Год назад
1849: умирает Гутель Шнапер, жена Меера Амшела Ротшильда. Перед своей смертью она сказала: «Если мои сыновья не захотят войн, то не произойдет ни одной войны».
277
Константин Год назад
и наконец цитата 100летия: "Вы не знаете этой публики! Наконец, еврей Ротшильд... это, я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить всю Европу, а виноват... я?" (с) Отто фон Бисмарк.
155
Alex Jean Rasin Год назад
Кстати на Кубе так и есть. Внутренняя - кубинское песо, и конвертируемое - кук.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 19)
300
john_80 Максим Год назад
Ваш "пукан", дал мне ясное представление о Вашем уровне. И все же, последняя попытка: от того, что вы тысячу раз скажете слово халва, у вас слаще во рту не станет. И вы тысячу раз можете сказать, что сша ничего не производит так же ничего не изменится. Хотя изменится, Вы превратитесь в одного из "УкроПатриотов" только уже с этой стороны, Вы так же будете веровать, в то что вы сильнее штатов и они скоро загнутся. Только то что на слуху - боинг (посмотрите сколько самолетов в мире летает), авто промышленность (может для вас откровением станет сколько машин выпускается в штатах), локхид мартин, ну и IT гиганты. Все. Далее разговор с вами считаю бессмысленны.
300
john_80 Хант Год назад
деньги не являются товаром.
362
Роман Год назад
Дык и наш ЦБ не наш изначально по нашей же конституции
330
Tazik Sala Год назад
познавательно, хоть и читал уже.