Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

День, когда мир сошел с ума (2 фото)

4268
2

102 года назад на свет появилась Федеральная резервная система США —крупнейшая финансовая пирамида в истории человечества. 23 декабря 1913 года Конгресс Соединенных Штатов принял закон о Федеральном резерве, положив начало существованию одной из самых одиозных структур в истории.

Метки: ФРС  история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 2 года назад
Статья о том, что ватники - реальные лохи. Их ФРС обувает как лохов и будет обувать.
1
Оксана 2 года назад
Ребята, для кого стало откровением и заинтересовало, смотрим Дух времени - 1,2,3 просвещаемся и открываем глаза на суровую реальность.
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
Россия усилиями разрушит эту сатанинскую цитадель и все станут свободными от власти ее. Но все вместо благодарности предпочтут печать антихриста нежели свободу и ополчатся на Россию. И будет конец света.
Комментарий удален
−1503
Андрей Т runiti 2 года назад
Я смотрю поцреотня уже гадалок цитирует, а аналитиге/эксперды шо погорели?
Показать все 8 ответов
277
Константин 2 года назад
вот еще кстити инетерсная инфа о первых акционерах ФРС: Самыми крупными первыми держателями акций ФРС были:
банки Ротшильда в Лондоне и Париже;
банк братьев Лазарь в Париже;
Сейф-банк Израэля Мозеса в Италии;
банк Варбурга в Амстердаме и Гамбурге;
банк Леманна в Нью-Йорке;
банк Кхун Лоеб в Нью-Йорке;
Чейз Манхэттен Банк Рокфеллера в Нью-Йорке;
банк Голдмана Сакса в Нью-Йорке.
277
Константин Мася 2 года назад
Натан Мейер Ротшильд был известен своими злобными проклятьями и угрозами. После того, как, вслед за Конгрессом в Вене (сентябрь - июнь 1814 года), созванном по поводу планов Ротшильдов сформировать мировое правительство, русский царь Александр я сорвал эти планы, Натан Ротшильд проклял его, и поклялся, что он сам или кто-нибудь из его потомков уничтожат весь род царя, вплоть до самого последнего члена царской династии. Прошло 100 лет, и потомки Натана Ротшильда оказались среди спонсоров русской революции и большевиков, убивших всю царскую семью. (Лев ГУНИН «ГУЛАГ Палестины», Канада, 1995).
277
Константин 2 года назад
1891: Лидер британских лейбористов сделал следующее заявление по поводу Ротшильдов: «Эта шайка кровососущих паразитов является причиной неисчислимых бед и страданий в Европе в течение всего нынешнего века и скопила свое непомерное состояние главным образом через провоцирование войн между государствами, которые, казалось бы, никогда не могут поссориться. Если происходит какое-нибудь горе в Европе, если начинают циркулировать слухи о войнах и человеческий рассудок помутняется от ужаса в ожидании перемен и катастроф, вы можете быть уверены, что крючконосый Ротшильд ведет свои игры где-то рядом с районом беспорядков». Подобные комментарии волновали Ротшильдов, и к концу 1980-х годов они купили новостное агентство Рейтер для того, чтобы получить контроль над СМИ.
277
Константин 2 года назад
1849: умирает Гутель Шнапер, жена Меера Амшела Ротшильда. Перед своей смертью она сказала: «Если мои сыновья не захотят войн, то не произойдет ни одной войны».
277
Константин 2 года назад
и наконец цитата 100летия: "Вы не знаете этой публики! Наконец, еврей Ротшильд... это, я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить всю Европу, а виноват... я?" (с) Отто фон Бисмарк.
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Повторю.Кто-то тоже сошел с ума. Журналюги,не знают что все равно вычислят
Ссылка www.youtube.com
167
Alex Jean Rasin 2 года назад
Кстати на Кубе так и есть. Внутренняя - кубинское песо, и конвертируемое - кук.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 19)
300
john_80 Максим 2 года назад
Ваш "пукан", дал мне ясное представление о Вашем уровне. И все же, последняя попытка: от того, что вы тысячу раз скажете слово халва, у вас слаще во рту не станет. И вы тысячу раз можете сказать, что сша ничего не производит так же ничего не изменится. Хотя изменится, Вы превратитесь в одного из "УкроПатриотов" только уже с этой стороны, Вы так же будете веровать, в то что вы сильнее штатов и они скоро загнутся. Только то что на слуху - боинг (посмотрите сколько самолетов в мире летает), авто промышленность (может для вас откровением станет сколько машин выпускается в штатах), локхид мартин, ну и IT гиганты. Все. Далее разговор с вами считаю бессмысленны.
300
john_80 Хант 2 года назад
деньги не являются товаром.
Показать все 7 ответов
54
Олег duf 2 года назад
...положили начало созданию в .будущем. Лиги Наций и ООН!..."
Показать ещё 16 комментариев (из 16)