Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Аванса перед НГ не будет (2 фото)

13969
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
−52
КристинаВолкова 2 года назад
Если всемирное зло США и она угрожает России, почему не закроют посольство к примеру? Или это показуха?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
161
Сергей 2 года назад
да уж у кремлеботов совсем пукан рвет, видно понимают что при 17$ за баррель придется отвечать за все
а особенно за "стабильность"
Показать все 9 ответов
453
wade Сергей 2 года назад
ооо очередной ссыкун-либерал вылез)) ты так расстроен что аванса в посольстве не дали? ну иди на трассу ртом работай как привык, авось и проживешь))
453
wade Alexandrius Год назад
с нами все нормально, в Европе голубой огонек ценится, вот и отправляем либералов к их любимому занятию. Надеюсь удовлетворил твое любопытство, защитничек морали)
1
Alexander Donskikh Игорь Егоров 2 года назад
"финансирование от америки гораздо более морально"
Логическое мышление отсутствует как класс.

Ну подумай сам - есть самое мощное государство в мире (США), они доминируют практически во всех областях и прикладывают максимум усилий для того чтобы сохранить это положение. ЗАЧЕМ им выделять деньги на то чтобы сделать геополитических конкурентов лучше и сильнее?! Им это не нужно, даже вредно.

А вот устроить революцию, из-за которой конкурент будет отброшен в развитии назад, что приведет к еще большему закреплению позиций США, они могут, и будут делать при первом удобном случае. Несложно ведь выучить за гос. счет агента влияния в Йельском университете (не будем показывать пальцем) и отправить делать революцию под благими лозунгами борьбы с коррупцией (и почти получилось в 2011-м кстати, так что неплохо работают сволочи .

А дурачков вроде тебя кормят сказочками про свободу и демократию (которых в самих штатах днем с огнем не сыщешь), высокоморальных американцах, благих целях и прочем говне.

Достаточно просто посмотреть как идут дела в тех странах где американцы свергали правительства в последне время чтобы все стало ясно: Ирак, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Дальше перечислять? Лучше там стало жить? Нет. Они погрузились в войну и хаос.

Вот такая вот она - американская демократия.
1
Alexander Donskikh Игорь Егоров 2 года назад
Тогда выбирай: атомная бомба(Хиросима и Нагасаки), массированные бомбардировки крупных городов(Дрезден) или ввод американских войск и оккупационное правительство(Сеул).

Так работает американская демократия.
2
Adlet 2 года назад
мда)
придурки хотя бы без ошибок написали)
270
Геннадий Ковалев Родригез 2 года назад
Если бы он ещё и служил. а то откосил от армии, либераст куев =)))
Показать все 9 ответов
56
Евгений Dirizhabel 2 года назад
А солдаты противника, они тоже не низшие высшие слои населения разделяются? имхо Черная пропаганда всегда была настроена против населения а никак против бойцов...
350
Алексей Simadzu 2 года назад
Если партия получает больше десяти процентов на выборах, она перестаёт слушать спонсоров, - закон политической теории.
Показать все 8 ответов
123
Михаил Станислав 2 года назад
Сварщик или шахтер не может быть оппозиционером, поскольку юридически/экономически/политически неграмотен. Нужен человек, который получил профильное образование, имеет опыт работы в бизнесе, представляет себе хорошо экономику страны, поднаготную политики и всех торгово-эконосических связей. Грамотно исследовать коррупцию и обосновать свои выводы и пути решения шахтер/сантехник не сможет. Мозгов не хватит.
Показать ещё 110 комментариев (из 123)