Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Простые американцы боятся Россию больше, чем Обама? (1 фото + 1 видео)

446
1
1

Почти 70% американцев считают Россию «серьезной угрозой» для Соединенных Штатов.По мнению издания The Washington Post, жители США не разделяют озвученное недавно Бараком Обамой мнение о том, что РФ - лишь «региональная держава» и не так уж опасна для Америки. Кого боятся обычные граждане США?
Больше всего простые американцы боятся свое собственное правительство! Один только акт Логана чего стоит!!!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
−315
Как надоели эти лживые вбросы.
У меня куча друзей и знакомых, которые живут в Европе, в Америке и в Африке.

ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА Россию.
Там люди живут, радуются жизни и срать они хотели даже на собственных Обаму и Трампа, не говоря уже про нашего путина.
−224
morgan подтираюсь ватой Год назад
кста,никто из этих недоумков не задумывался,почему мигранты бегут в Германию ,но никак не в Россию?Ловить потому что сдесь нечего.Работы нормальной и русским не хватает.А пособия по безработице и русским платят только полгода не больше 5штук в месяц.
−315
подтираюсь ватой morgan Год назад
думать им нечем. вот и не задумываются.
−315
подтираюсь ватой Sabay Год назад
Суть поста - все боятся Россию и готовятся к войне.
Суть моего комментария - все просто живут и не думают о войне.

И тут вылезло чудо в твоём виде....
На куй иди, анализатор-ананатор. Тебе что до моих друзей, что до меня, как обезьяне до человека.