11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Либерасты (1 фото)

860
1

Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Показать все 7 ответов
101
Максим 150 мельдония и стаканчик сока Год назад
"Народ" был организован. Часть народа участие приняла непосредственно. Большая часть народа при выходе из СССР не понимала что происходит, т.к. в СССР народ сам мыслить не умел. Ну и часть народа (бандиты, воры, махинаторы и т.д.) вместе с Ельцыным грабили свою страну. Многие из них и сейчас это делают.
В общем, валить все на правителей несправндливо. Все участие принимают, каждый посильно.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
101
Максим INKHEART Год назад
Полностью с Вами согласен Инкеарт.
337
Андрей Год назад
это братство пиди**тов
356
Анатолий Год назад
правду матку режет
−590
FArt Год назад
я тоже всё это хорошо помню... и аж мурашки по коже, как вспоминаю
476
Сергей Год назад
пусть Собчак горит в лошадинном аду.
482
assasa V Доктор Джонс Год назад
Увидел ваш так сказать спор и решил его немного разрешить, особо фотожопить не умею, так что не судите строго