Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Гифки дня Гифки дня Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

"Мыздобулы" в картинках. Смешные и не очень... Ч.80 (44 фото)

23106
44

картинки, политика, украина

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
291
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
243
Маргадон Дюндя Год назад
до слез)))
99
vlad Год назад
Вот то, что нас на 50 ярдов зеленых поставили никого не волнует. а отдавать-то придется...
Показать все 7 ответов
99
vlad каматоз Год назад
Меньше телек смотрите. Уже изымают собственность и другие ликвидные средства. А суд - ну да, можно игнорировать, только отдавать придеться.
99
vlad Сергей Год назад
ну да, боюсь Вас неправильно информировали... я вот не уверен, то если украина деньги перечислит, нам они дойдут.
99
vlad каматоз Год назад
Кстати а Вам стоит немного про право международное почитать. Так на ночь - очень советую.
374
Alhambra Год назад
451
Buzzy Alhambra Год назад
−193
shapapr@yandex.ru Год назад
Одни уроды межнациональную рознь разжигают всеми силами, другие уроды гогочут и лайкают. Одумайтесь, люди. Там такие же люди, как Вы. В чем то они хуже Вас, в чем то хуже, но это мы же. Только у нас одни уроды у власти и одни проблемы, а у них другие уроды и другие проблемы. У меня там много друзей, почти все они в адеквате. Есть такая поговорка: Заметь сперва бревно в своем глазу, прежде чем обращать внимание на соломинку в чужом. Займитесь своими бревнами! Электорат сраный!
167
КащейБессмертный shapapr@yandex.ru Год назад
"В чем то они хуже Вас, в чем то хуже, но это мы же."
−193
shapapr@yandex.ru runiti Год назад
Ну во первых убивают, а во вторых кто еще по вашему мнению убивает детей?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−975
Александр Год назад
а хохлы все таки отимели рашку на 3 миллиарда пукин лошара с янука пусть требует или подаст в европейский суд который он сам не признает или в московский суд на который все положат толстый хохлятский хер
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−975
Александр SergeFSW Год назад
ну что ватан интернет есть а ты балабол ватнорылый ушлепок
54
BreakRibs Александр Год назад
да заткнись уже,ёбaный ты хохлопитек!
−975
Александр SergeFSW Год назад
обоснуй страшилка,а то не страшно
297
Сибирский Лис Год назад
Скаклам-то сказали, что дефолт - это не кружевные труселя?
150
Александр Год назад
Только на первой картинке Миллер должен ИЗ багажника смотреть а не В него, его стараниями капитализация Газпрома сейчас меньше чем у гребаного Убера.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Евген Год назад
стошнило найух это вычеркну из чтива...
217
Ekadzun muhomor Год назад
Два раза повторять не надо не надо
Показать ещё 65 комментариев (из 241)