Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Как мы плохо стали жить ? (2 фото)

5610
2

В свете свежих набросов в СМИ о «падении потребления, от которого мы все умрём», пришла мысль, что это самое потребление россиян и является целью атаки Запада.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191 комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 8)
132
CoralineКотова Антон Год назад
Мдя... Ну Польша с Прибалтикой еще те бомжиКакая ж это Европа и США. Вы б еще про Венгрию сказали.
132
CoralineКотова Антон Год назад
Однако желающих из Испании в Польшу переехать еще меньше, то есть, нет совсем. Официантка, напоминаю, безработная. Так что чаевых ей никто не дает А живет она, как раз, на то пособие, которого, по вашему мнению, нет. Я не агитирую на каждом углу, как прекрасно жить за бугром. Конечно, везде есть минусы. Но и орать на каждом углу, как в России живется лучше, чем везде, тоже, мягко говоря, вранье. Особенно сейчас, когда доходы россиян объективно снизились и с европейскими их не сравнить теперь уже никак. Но, если вам хочется верить, что в России - рай, верьте, дело ваше, не мое.
340
Николай Евгений Год назад
Бред идиота это то, что вы написали. Никакая торговля не двигатель прогресса, весь сегодняшний прогресс, который по вашему наивному мнению был развернут благодаря капитализму и мировой экономики, в реальности был достигнут благодаря войнам, конфликтам, все гаджеты, все средства связи, вся автоматизация человеческой жизни пришла в бытовую сферу человеческой жизни из военно технических достижений, которые создавались и развивались в периоды или около периодов самых страшных событий.
Компьютеры - первые вычислительные машины создавались и модернизировались именно для военных нужд, потом уже они перекачивали в бытовую сферу.
Связь, сотовая телефония - создавалась для координирования военных действий.
Чего ни коснись, весь пресловутый человеческий прогресс изначально был направлен либо на защиту себя, либо на уничтожение другого, и экономический строй тут не при чем, у нас до сих пор осталось Советское наследие в виде микрочипов, ракетных двигателей, ядерных технологий, которые сегодня служат на благо людей, но создавалось при социализме. Не верьте в сказки про то что рынок это двигатель прогресса.
340
Николай Реникс ФЕНИКС Год назад
Я слушаю эти басни про другие регионы, как там плохо, и еще ни одного не встретил, кто бы сказал "в моем регионе жопа", все недовольные почему начинают рассказывать что где то там жопа, где то там в абстрактном месте какая то абстрактная жопа. Думаю либо об абстрактных жопах рассуждают неабстрактные мудаки, либо это заказные рассказы
Показать ещё 5 ответов (из 13)
154
borderon Елена Бурмистрова Год назад
"Так что используйте математику честно. Получаете вы от гос-ва больше, чем платите."
Да ну? Что же я получил от государства за все эти годы? Лена, будьте добры, перечислите что я получил от государства в этом году? Ну предположительно... Очень интересно, поскольку только "бесплатная" медицина в этом году обошлась мне в 280 000 рублей. А по моему ваша математика это сплошное нае@лово, как и поборы на ремонт дома через 30 лет, накопительную часть пенсии, бесплатную медицину и т.д.
383
Лев Год назад
очень скурпулезно всем вбивают мысль что государство имеет с работяг всего 13%, с получки налог выходит ок. 45% почти половина. просто вторую часть вытаскивают с работодателя.
383
Лев Елена Бурмистрова Год назад
есть такое дело! из 2/3 работодателей треть это делает из жадности, вторая треть не от хорошей жизни. в нашей конторке к слову все честно с этим, хочет слесарь белую получку - предлагаем 26. серую - 34. еще никто белую не выбрал)
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 54 комментария (из 148)