Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

НАТО залезло в карман латышей (2 фото)

3729
2

В Латвии ввели военный налог. Официально он называется "налогом солидарности" и представляет собой дополнительное взимание средств с работающего населения на нужды армии

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
Комментарий удален
−85
Наблюдатель 2 года назад
---Платить его придется состоятельным латышам - тем, чья зарплата в месяц превышает 4 тысячи евро.------
Них у них там зарплаты. А еще говорят что плохо живут.
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 2 года назад
И что такого? 4000 евро в месяц, это считай в 10 раз больше минималки. Ничего, не убудет. В Европе налоги на такую зарплату куда больше. И ничего, народ платит, поэтому видимо и качество жизни в ЕС хорошее.

В России из-за такого налога удавятся. Смотришь на россиян и думаешь - неужели все жидами стали? Особенно если поглядеть на проблемы парковки - на машину (влючая элитные тачки) деньги есть, а на парковку денег жалко...
105
shocked Diego Perez 2 года назад
ты откуда вылез? у НАС в европе, если зарплата у рядового рабочего больше 1 штуки - тебе повезло, а в латвии в частности 300 евро в среднем.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Василий 2 года назад
Про проституток в правительстве вы бы лучше молчали... На рожи и биографии своих правителей сперва посмотрите.

Что касается Прибалтов, да, гнид среди них много. Но девушки там красивые, с этим не поспоришь.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−1085
Chicago t1mm1 2 года назад
Напишу кратко, так как на русском мне писать очень трудно. Американцы смотрит своих интересов. Безопасность и стабильность в своей стране важнее всего. Кения и Сомали им не угроза.
Комментарий удален
−1085
Chicago lihaci 2 года назад
Американская сторона ничего подобного не говорила, не надо врать. А то что некоторые терористы имеют американское гражданство, это ещё не делают их американцами.
Насчёт упавшево здания, от таких вибраций, когда рушилось башня, не одно здание вокруг могло упасть в месте. Там сила была как пры землетресении.
33
Paul_Z 2 года назад
А как назвать те 1,5%, которые забирают у хохлов? Уже все забыли, что военные действия закончились, но армию подкармливает народ. Хотя армия ли это?..
Показать все 6 ответов
−92
Кофе Paul_Z 2 года назад
Уже отменили те 1.5%
Комментарий удален
−1085
Chicago smile_vologda 2 года назад
Уважаемый гражданин РФ, включите интернет - "Список стран по военным расходам" за 2014 год, и посмотрите, там всё написано. Россия - 4.5 процентов от ввп. Это официально. А есть ещё засекреченные данные по финансированию армии.
Комментарий удален
−1085
Chicago smile_vologda 2 года назад
У нас 3.5% от ввп.
В Латвии 1%
Показать ещё 84 комментария (из 84)