Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

СК проверяет на клевету слова Навального, адрес судьи по делу "Кировлеса" (1 фото)

1947
1

Следственный комитет РФ проводит проверку на наличие клеветы в словах оппозиционера Алексея Навального в адрес судьи Никулинского районного суда Москвы Евгения Борисова. Это следует из ответа СК на запрос депутата Госдумы Анатолия Выборного (копия есть в распоряжении ТАСС).
"В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Москве рассмотрено Ваше обращение от 26.10.2015 о проведении проверки в отношении Навального А.А.

Реклама
×

Источник: tass.ru

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
454
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Я извиняюсь, а у нас суды честные и неподкупные?
Если абстрагироваться от Навального.
454
Alexander Alexandrovich Rusladis 2 года назад
Я решения судов читал. Много публикаций официальных есть в доступе.
Денег - разумеется не давал: у меня столько нету. О тарифах можно судить, рассматривая личный транспорт сотрудников и "вилки" окладов.
Но, подчёркиваю, никого не обвиняю
454
Alexander Alexandrovich Rusladis 2 года назад
Это демагогия. А в отношении "планктона" - ещё и попытка подмены фактов.
Комментарий удален
−690
) )))ттт 2 года назад
Че ентот наваленный рот то открыл?
−315
подтираюсь ватой 2 года назад
Навальный МОЛОДЕЦ !!!
Продолжай выводить этих тварей, воров и убийц на чистую воду !!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−315
подтираюсь ватой Павел 2 года назад
Запости судя свой военный билет. Или патриот только за 11,890 за сообщение, а на деле в нерезиновой от службы скрывается?
−315
подтираюсь ватой hebpat 2 года назад
странная логика. не так об косяк стукнулся?
−315
подтираюсь ватой Павел 2 года назад
огорчу тебя - я из рашки. Мне твои тупые рисунки по куй
Комментарий удален
−690
) )))ттт Hallo FreeSpace 2 года назад
Это буде не демократично. Лучше его отдать тигру АМУРУ, вместо того КОЗЛА тимура. И чтобы Амур эту подмену не заметил. Да он и не заметит, козел и есть козел, скажет он.
44
КГБ Hallo FreeSpace 2 года назад
Зачем его сажать? Даже, если он "шпион", пусть делает свое дело, ведь он не имеет отношения к власти и принятия решений. Зато такие как Чайка уже репу чешут, пусть хоть он нервы им пощекочет.... Все же приятно наблюдать за комментариями властей, после всяких упреков со стороны Навального...)))