Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя

СК проверяет на клевету слова Навального, адрес судьи по делу "Кировлеса" (1 фото)

1947
1

Следственный комитет РФ проводит проверку на наличие клеветы в словах оппозиционера Алексея Навального в адрес судьи Никулинского районного суда Москвы Евгения Борисова. Это следует из ответа СК на запрос депутата Госдумы Анатолия Выборного (копия есть в распоряжении ТАСС).
"В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Москве рассмотрено Ваше обращение от 26.10.2015 о проведении проверки в отношении Навального А.А.

Реклама
×

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
468
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Я извиняюсь, а у нас суды честные и неподкупные?
Если абстрагироваться от Навального.
468
Alexander Alexandrovich Rusladis 2 года назад
Я решения судов читал. Много публикаций официальных есть в доступе.
Денег - разумеется не давал: у меня столько нету. О тарифах можно судить, рассматривая личный транспорт сотрудников и "вилки" окладов.
Но, подчёркиваю, никого не обвиняю
468
Alexander Alexandrovich Rusladis 2 года назад
Это демагогия. А в отношении "планктона" - ещё и попытка подмены фактов.
−315
подтираюсь ватой 2 года назад
Навальный МОЛОДЕЦ !!!
Продолжай выводить этих тварей, воров и убийц на чистую воду !!!
Показать все 10 ответов
−315
подтираюсь ватой Павел 2 года назад
Запости судя свой военный билет. Или патриот только за 11,890 за сообщение, а на деле в нерезиновой от службы скрывается?
−315
подтираюсь ватой hebpat 2 года назад
странная логика. не так об косяк стукнулся?
−315
подтираюсь ватой Павел 2 года назад
огорчу тебя - я из рашки. Мне твои тупые рисунки по куй
43
КГБ Hallo FreeSpace 2 года назад
Зачем его сажать? Даже, если он "шпион", пусть делает свое дело, ведь он не имеет отношения к власти и принятия решений. Зато такие как Чайка уже репу чешут, пусть хоть он нервы им пощекочет.... Все же приятно наблюдать за комментариями властей, после всяких упреков со стороны Навального...)))