5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Гифки про котов Гифки про котов Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

Евросоюз не планирует помогать Украине в связи с российским продэмбарго (2 фото)

4617
2

Евросоюз не собирается готовить новый пакет помощи Киеву в связи с введением Россией продэмбарго против Украины, передает ТАСС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Комментарий удален
−468
Monya Kats 2 года назад
Завидно,полудурки рюськые?Если мы такие убогие- к чему такие стенания? Вот украинцам пох..й через какое время расея сдохнет с голоду,когда топить рублями будут,путькина в зад залижут до смерти...Успакойтесь,нам давно с Вами не подороге,обтекайте себе сами...
Показать все 7 ответов
208
ВиталийКостаневич jfk 2 года назад
самый то прикол , что рынок сбыта на денюшки который в кредит дают перемога переможная..!
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
А потери будут? Непонятно.
71
Alexey Ba Sakura 2 года назад
Нэзалежная получила почти 15 ярдов зелени от торговли с РФ, 15 ярдов Карл! сейчас около 5, а программа помощи МВФ 17 ярдов.Конечно они увеличили экспорт в ЕС, но вроде только на 10-20%, прибалтика завалена цукерками Порошенко. И не забывайте что есть еще не официальный оборот. Украина граничит с олной стороны с ЕС, а с другой с ТС, и пихать свои товары как сшас делают Полша и т.д. через Беларусь не получиться, убытки почувствуют к весне., да кстати отдавать кредиты МФВ тоже нужно.
71
Alexey Ba 2 года назад
А еше, наш экспорт это газ, от него не откажешся
Комментарий удален
−2008
Sakura Alexey Ba 2 года назад
Ну я не спец.По логике и Польша через это прошла и Болгария. Думаю механизм в ЕС отлажен. Посмотрим.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−122
путен мегаватный 2 года назад
чё там у хохлов?!!!
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Гёз Уленшпигель 2 года назад
Интересно, конечно читать россиян... Европа у них видетели гейропа, а то что п-доров в России как собак нерезанных, это их не волнует. Что не угроза, то "я тебя вы=бу!"

Сдается мне, что подобные лозунги скандирует быдло, которое дальше Египта и Турции не летало, которое считает нормальным парковаться на газоне, ездить по тротуару, справлять нужду в подъезде и жечь кнопки в лифте.

Украинцы - россияне, одна хрень, быдла и там и там достаточно.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 22 комментария (из 22)