Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Гифки дня Гифки дня Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

УКРАИНЦАМ С АПРЕЛЯ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ И АБОНПЛАТУ ЗА ГАЗ (1 фото)

592
1

Начиная с апреля будущего года, украинцам придется платить еще и абонплату за пользование газовыми сетями, о чем заявил глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев. Новая мера прописана в законе «О рынке газа», который был принят в октябре 2015 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−791
Petr 2 года назад
Добавят графу "абонплата", уберут графу "за перекачку".
В конечном итоге газ подешевеет для населения.
Автор, в чем смысл твоей картинки?
А ничё что сами будете платить абонку за электросети?
−118
alex_kharkov 2 года назад
Но при этом обещают, что из цены газа уберут составляющую “на перекачку”: по данным НКРЭ, она равна 10,4% от “летней” цены (7,2 грн/куб. м), или 75 коп. То есть газ должен подешеветь до 2,85 грн/куб. м зимой (сейчас 3,6 грн) и до 6,45 грн летом.
−339
МиколаХрапач Вишенка Крокодилова 2 года назад
17грн/месяц, то есть примерно 0,7USD
177
Yevgen Вишенка Крокодилова 2 года назад
из старой цены стоимость транспортировки уберут, а абонентскую плату введут отдельной графой счета.
−118
alex_kharkov Вишенка Крокодилова 2 года назад
С апреля 2016 г. украинцам могут добавить ежемесячную абонплату за пользование газсетями, причем независимо от количества потребленного газа.

О такой инициативе заявил глава “Нефтегаза” Андрей Коболев.

По расчетам рабочей группы ведомства, абонплата за доступ к “трубе” составит 17 грн/мес. при наличии только газплиты и 29 грн/мес. — за плиту и газовый котел.

Но при этом обещают, что из цены газа уберут составляющую “на перекачку”: по данным НКРЭ, она равна 10,4% от “летней” цены (7,2 грн/куб. м), или 75 коп. То есть газ должен подешеветь до 2,85 грн/куб. м зимой (сейчас 3,6 грн) и до 6,45 грн летом.

Как разъяснил нам директор энергопрограмм Центра мировой экономики и международных отношений НАНУ Валентин Землянский, абонплата предусмотрена законом о рынке газа, вступившим в силу в октябре:

“Абонплата — европейская практика. Она выгодна тем, кто отапливает дома газом (сейчас 200 куб. м стоят 720 грн, а с абонплатой будет 599 грн). Но ударит по карману владельцев газплит, не имеющих счетчиков: им придется платить в месяц не 21 грн/чел., а 38 грн”.