Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Почему не рушится экономика Украины? (1 фото)

1518
1

Я как не экономист, но человек с высшим образованием, не понимаю где логика?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
13
ДжонТриВольта Год назад
На самом деле уже все давно рухнуло, но украинцев кормят пропагандой и иллюзиями.
311
Yevgen Год назад
Где связь между курсом валют и дефолтом?
−626
здравый смысл Андрей Добровольский Год назад
Ой Добровольский,наблюдал я ут твои экономические посты о том что доллар обрушен, ты бы не лез в экономику, а то курам насмех ей богу.
Посмотреть твои прошлогодние посты и обассатся.
Иди ка ты лесом!
Не ну серьезно ведь гонишь пургу, иди вон бабкам у подЪезда раскажи как наши корабли бороздят космические просторы!
220
Deni Год назад
Я диванный, но...
Все рейтинговые агенства принадлежат западу. Это своего рода рычаг. Помните как понижали рейтинг России после присоединения Крыма? А ведь оснований не было! Низкий рейтинг отпугнул инвестиции и заставил уже вложивших деньги людей и компании задуматься о целесообразности инвестиций. Тут же санкции(это для тех кого не отпугнули рейтинги) и уже против закона не попрешь иначе штрафы. Теперь уже на самом деле денег вливается в страну меньше. В это время отпускают курс в "свободное плавание". Тут подключаются спекулянты и тупо топят рубль выкидывая огромное кол-во рубликов на бирже. Конечно многие предприятия закупающие сырью и оборудование за рубли "просели". "Экономика России разорвана в клочья!"- думаете это он так от не знания истинной ситуации? Конечно нет. Слова 1-го человека в государстве, да еще и такого как США просто так с уст срываются редко)))
В это время владельцы тех же агенств держат рейтинг Украины как могут, им нужно денег в долг дать до дефолта. Но и сильно высоким он быть не должен, т.к. скоро приватизация и скупать все надо дешево. На поддержание курса гривны был спущен ЗВР, почти полностью, а в России от такого приема отказались.
И вот конец года. Время выплачивать долги. В долларах. Естественно на них растет спрос (их покупают, что бы вернуть кредиторам). А кто то не покупает "потому что население против". Вот примерно так. Так что следующий шаг, отказ от услуг западных рейтинговых агенств и создание своего в ШОС, БРИКС или ЕАЭС.
Могу ошибаться, знающие поправят.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)