Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Украина - не государство, а несостоятельный сепаратистский проект (4 фото)

5032
4

Данный материал уникален не только своей жёсткой исторической правдой, но и тем, что его автор - двоюродный брат Александра Музычко (Сашко Билого), известного украинского националиста, бандеровца, впоследствии убитого в «междоусобной войне» своими же единомышленниками.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
115
handsomeod Год назад
Фишки - сайт проФФесоров по Истории Украины )))))))))
104
Александр Маков Год назад
К сожалению, не соответствует фактам. И вообще, данный вопрос очень зависит от точки зрения каждого отдельного субъекта.
Если есть люди, думающие на другом языке, то это другой народ, другая нация, другая страна.
И не важно, когда это случилось.
Это факт на данный момент.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Yuri Khomchuk Год назад
Я не буду оспаривать ни идеологию , ни псевдоисторические "факты" приведенные в данном выбросе, чудовищной лжи и националистской пропганды. Автор ты глуп. Не пиши больше ничего. Не твое это.
Показать все 7 ответов
−141
Micke Orange Zero Год назад
Йух это ты сосешь, украинский, Крым называется )) Всем задроченным совком )) Как там вы пели - что дальше? да хоть камни с неба? )) Ну ловите, ушлепочки
−141
Micke Orange Zero Год назад
Че там, отсос еще не пошел? 2016 как бы. Газ пошел на йух, нефть пошла на йух, кажись, РФ тоже идет на йух? Там хорошо, там хохляцкий Крым, а от санкций только искандеры смеются, а?
−141
Micke Orange Zero Год назад
Ну шо там, чмошник, как там с дефолтом? Рупь катицца и катицца? Шо там, 90 с хреном уже? У трубы своей смокчешь уже? Ничего, давай еще подождем чуть, то-то подефолтишь, кацапчик... Давай, рисуй новую картинку, как там с колен на четвереньки поднимаешься и мордой обратно в грязюку.
445
BadST Андрей Год назад
если "Бабий яр" устроли украинские националисты... ну хрен ли с тобой спорить, ты живешь в какой-то другой вселенной.
445
BadST Андрей Год назад
ага, а казаки "варшавское восстание" подавляли, а теперь им памятники ставят, а уж 1.5 года назад им тут жопу все вылизывали, когда они на Донбасс поперлись... все "хороши", надо только двуличие выключить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−626
tom Год назад
Тухлая рыба.
Показать все 6 ответов
−141
Micke Godzi Bu Год назад
Ага. Сначала на Данбасе кацапов бурятских поджарили, потом над Турцией голубям жопы подпалили )) Мастырьте, мастырьте картинки, себя не забудьте в медвежьей шкуре подрисовать ))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
408
Тимур Год назад
По минусами предыдущих коментариев, понятно, что людям надоедает тема 404.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 28 комментариев (из 28)