Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России

Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? (5 фото)

36390
5

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

Реклама
×

Источник: www.dailysmi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
873
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
873  комментария
23
Maria Zimina Год назад
Лично я не трачу деньги на бесполезное - всякие айфоны, айпады и прочую дребедень. Денег хватает и на ипотеку, и на вклад, и на жизнь. Кредиты больше не беру, не сторонница. Так что, автор, не утрируйте.
101
Максим Игорь Год назад
Согласен с Вами.
−68
Нормальный Zeleboba Год назад
Здравствуй, ученый. А , пожалуйста, объясни свою фразу на примерах и с аргументами/опровержениями статьи
Показать все 7 ответов
23
Maria Zimina КомрадВетров Год назад
браво!
162
Артем Иванин Год назад
немного странная провокационная статья! никто никому не мешает работать и зарабатывать! тот кто с головой и с целями, обязательно заработает баблишка и не от зарплаты к зарплате жить будет!
23
Maria Zimina Артем Иванин Год назад
не понимаю, почему Вас заминусили.
162
Артем Иванин Maria Zimina Год назад
сам не знаю)
148
Vlad Bocha Год назад
Мы не рабы, рабы не мы!
Показать ещё 38 комментариев (из 866)