Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? (5 фото)

36376
5

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

Реклама
×

Источник: www.dailysmi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
875
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
875  комментариев
19
Maria Zimina Год назад
Лично я не трачу деньги на бесполезное - всякие айфоны, айпады и прочую дребедень. Денег хватает и на ипотеку, и на вклад, и на жизнь. Кредиты больше не беру, не сторонница. Так что, автор, не утрируйте.
101
Максим Игорь Год назад
Согласен с Вами.
−68
Нормальный Zeleboba Год назад
Здравствуй, ученый. А , пожалуйста, объясни свою фразу на примерах и с аргументами/опровержениями статьи
Показать все 7 ответов
19
Maria Zimina КомрадВетров Год назад
браво!
162
Артем Иванин Год назад
немного странная провокационная статья! никто никому не мешает работать и зарабатывать! тот кто с головой и с целями, обязательно заработает баблишка и не от зарплаты к зарплате жить будет!
19
Maria Zimina Артем Иванин Год назад
не понимаю, почему Вас заминусили.
162
Артем Иванин Maria Zimina Год назад
сам не знаю)
148
Vlad Bocha Год назад
Мы не рабы, рабы не мы!
Показать ещё 38 комментариев (из 867)