Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко

Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? (5 фото)

36410
5

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

Реклама
×

Источник: www.dailysmi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
872
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
872  комментария
26
Maria Zimina 2 года назад
Лично я не трачу деньги на бесполезное - всякие айфоны, айпады и прочую дребедень. Денег хватает и на ипотеку, и на вклад, и на жизнь. Кредиты больше не беру, не сторонница. Так что, автор, не утрируйте.
98
Максим Игорь 2 года назад
Согласен с Вами.
−68
Нормальный Zeleboba 2 года назад
Здравствуй, ученый. А , пожалуйста, объясни свою фразу на примерах и с аргументами/опровержениями статьи
Показать все 7 ответов
26
Maria Zimina КомрадВетров 2 года назад
браво!
162
Артем Иванин 2 года назад
немного странная провокационная статья! никто никому не мешает работать и зарабатывать! тот кто с головой и с целями, обязательно заработает баблишка и не от зарплаты к зарплате жить будет!
26
Maria Zimina Артем Иванин 2 года назад
не понимаю, почему Вас заминусили.
162
Артем Иванин Maria Zimina 2 года назад
сам не знаю)
148
Vlad Bocha 2 года назад
Мы не рабы, рабы не мы!
Показать ещё 38 комментариев (из 865)