Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Следует предъявить Украине ультиматум (1 фото)

564
1

Неотвратимо приближается Новый 2016 год.
Взглянем на международные отношения серьёзно.
Сирия - Сирией, но вот Украина.
Что нужно сделать по Украине в 2016-ом ? Ведь ясно что минские соглашения,- это плотина из бумаги, которую не сегодня так завтра смоют национальные страсти.

Источник: limonov-eduard.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
306
Yevgen Год назад
Да стареет дядя, уже не тот
−315
И ведь многие высеры этого дебилоида одобряют... Вот где жопа то...
357
abvas Год назад
"Польше Украина должна отдать западные области,принадлежавшие испокон веков Польше, включая Львовскую, с жемчужиной польской Истории - городом Львов." - и это все когда-то было Российской империей. И даже Варшава принадлежала Российской империи!
Показать все 6 ответов
458
Николай Демьянков MihailoSerbiya Год назад
Ненене, шли бы они нахрен. А то очень много нахлебников будет.