Немного юмора о 404 (16 фото)

21671
16

Когда твой портной - агент Кремля....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
271
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
271  комментарий
231
Евгений Год назад
"Слово не воробей..."
260
Михаил Тон Евгений Год назад
Хоть и гнида бендеровская, но не обманула!)))))
287
Torvlobnor Puzdoy Irina Год назад
а ведь серебряные призеры в войне с Россией. не хухры!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−113
Влад Год назад
Это крайне глупо. Вы по Порошенко или проститутке с Майдана судите о стране? А на Красной человек искусства прибил яйца к полу - это как-то Вас характеризует? Или ваши жены и матери стали хуже от того, что малолетки танцевали во время службы в храме? Хватит травить "хохлов". Хватит нести чушь о нелюдях "по ту сторону" . Были одним народом, а потом поменялась власть и тут уже только монстры, едим детей и воюем со свое областью..
480
GregVor Влад Год назад
Это ваши президент и депутат (лица вашего государства, так сказать), а на Красной Площади какой-то е...ый псевдохудожник. И малолеток осудили после этого, они в Госдуме не сидят. Детей не едите, но со своей областью воюете.
445
IYEH Влад Год назад
когда наши страдают подобной куйней, нам становится неловко, а вы за своих фриков голосуете на выборах. та же история с власовым и бандерой, для нас предатель, для вас герой
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−113
Влад Год назад
Ребята!
Вам легче, когда Вы обсуждаете беды в соседней стране?
5 лет назад мы были братьями-славянами. Наши близкие работают у Вас в стране, да и Ваши менеджеры работаю на Украине. Если поискать, то у четверти будут близкие живущие по ту сторону границы. Вы обсуждаете наших депутатов? А своими Вы довольны? Всем смешно, что мы запустили трезуб, а на МКС ракету? А что в ракете? Куча деталей с Украины. Деталей, которые были поставлены в рамках Космического сотрудничества. Да, Украина маленькая, и когда от нас отворачиваются, то мы ищем с кем еще можно дружить. Если Россия не покупает наши продукты, то куда их девать? Если Вы не даете газ, нам топить детсады и больницы дровами? Стульями?
Кстати, газ Вы продаете на условиях предоплаты. Это факт и он зафиксирован обеими сторонами – пытливые могут найти документ в интернете.
Особое место занимает фронт. Я просто напомню Вам, что воюем мы чего-то с Вами на территории Украины. Не мы к Вам пришли, а Вы к нам. Думаете, что у нас с радостью идут на фронт? Кто-то идет. Но у большинства дома семьи, работа, хозяйство… И когда хоронишь друга, которого забрали «на учения», то очень не смешно от Ваших веселых картинок про Украину. У Вас внутренних проблем нет, что Вам так интересно, что у нас?
Выше человек писал, что надо свергнуть правительство. Вообще-то не надо делать просто ничего.
Но, если бы Ваше правительство действительно переживало бы за нас, то так же, как и в Дворце Амина – быстро и эффективно сменили бы устрой. Но, вместо того Вы положили почти 10000 наших ребят, которые стояли у станка, торговали на рынке…
Не надо судить о Народе, по его группе представителей. У Вас тоже есть Пуси Риот, сильное нацдвижение… И что? Занимайтесь своими братьями, детьми и соседями сами. А мы сами.
Зверства на фронте? не буду разубеждать. А какая война без них? А в Чечне не вместе ли Украина и Россия их видела? Мало оттуда приехали двухсотых украинцев? Тогда мы были братьями… В Приднестровье мало было зверств? Абхазия пережила все «на бумаге»?
Одним словом, будьте людьми. У нас есть дети и жены, матери и старики… Половина из них не была на выборах. На Майдане были тысячи, а население у нас в 40 000 000 почти.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
240
ЮрийСаютин Дядя С. Год назад
Ну дак бомжи просящие милостыню, тоже не в армани сидят. Только убогому подают, хорошо выглядящему могут и не подать.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 79 комментариев (из 226)