Сара Вагенкнехт: Евросоюзу следует обложить санкциями США и Британию! (1 фото + 1 видео)

1722
1
1

Депутат Бундестага: Меркель привела Европу к новой холодной войне. Заместитель главы фракции левых в Бундестаге Сара Вагенкнехт выступила с жесткой критикой политики канцлера Ангелы Меркель в отношении России и обвинила канцлера в том, что та ставит интересы США выше интересов немецкого народа.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
474
Закон Год назад
в бундестаге - всем депутатам абсолютно пофиг на то ччто несет этот лидер партии, кроме их партии которых обязали хлопать.... все остальные сидят и занимаются своими делами...
366
на ую я вас вертю Год назад
Германия - про американская подстилка, но старается вылезти оттуда. Амеры хотят её сгноить. Меркель и её команда привели экономику на пик и поддерживают её там. Я здесь живу уже пятнадцать лет. Амеры же хотят снова привести к власти спд и обрубить немцам концы. Не подумайте плохо, но в проамериканской гегемонии, женщина-политик, защищающая Россию явно не только не попала бы на место Вагенкнехт, её бы на выстрел не подпустили к этой шараге. У меня всё.
91
Bassin Сергей Год назад
. А простые бюргеры влияют на этот выбор лишь косвенно, путём голосования на партийных выборах. Но кандидатуру канцлера предлагает бундес-президент. То есть, люди выбирают парламент, а президент предлагает депутатам кандидатуры главы правительства.
345
яков джугашвили Год назад
Эта мразь мерзень даже не прислушивается а зря.
345
яков джугашвили Дима Год назад
Не путай мягкое с теплым!!!!!!!