Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Выпускающая беспилотники одесская компания переехала в Севастополь (2 фото)

3021
2

Украинская компания, производившая в Одессе беспилотники, организует своё производство в Севастополе. На Украине завод работал с 2009 года. Сворачивать производство стали в начале 2014 года. По словам представителя руководства завода, путь с Украины в Крым был для них очень сложным — оборудование и технологии пришлось вывозить окольными путями через Белоруссию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Комментарий удален
−791
Petr 2 года назад
"Свободная экономическая зона Севастополя"
Ага, почти как Кипр )) Ох, и [мат]@шь!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Byk_OFF 2 года назад
Арман Акопян критиноид до сих пор не понял что страна называется Беларусь!
−8
Byk_OFF Шерстяной Опоссум 2 года назад
Не встречается! Нехер умничать! Напиши где нибудь в официальных документах как то по другому... любая бумажка идет с названием конторы а дальше только Республика БЕЛАРУСЬ! и только так вдолбите себе в свои головы!
266
perfetto 2 года назад
А чем Акопяну Армения не понравилась, наверно перспектив в продаже просто нет, а "симпатии" тут ни при чем.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1309
Женя Barachek_Obachek 2 года назад
армян думает, что гбэшники не отожмут потом предприятия. быстрей переведет - быстрее отожмут