Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

Про «советскую» оккупацию Прибалтики в цифрах (2 фото)

3939
2

В Совете Федерации представили фундаментальное научное исследование, в котором сравниваются экономические показатели прибалтийских республик в советское время и сейчас.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
148
Vlad Bocha Год назад
Успокойтесь уже, прибалтийские страны живут 25 лет без России и обратно не собираются.Есть проблемы, но у каких стран их нету ?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
148
Vlad Bocha Alexander Год назад
Все будет одинаково как под копирку,это отработано и работает.Кидаться дерьмом будут лучшие друзья к сожалению. Все ,удачи вам а мне пора идти пса кормить .Злобного прибалтииского
Показать все 7 ответов
297
andr74 Sergej Год назад
Так рынок-то никуда не кончился! Если бы не нацисткая политика правительств прибалтийский стран, направленная против России то сбыт как был так бы и оставался. После развала СССР просто рынок сжался из-за кризисных явлений - в России и собственные автомобильные заводы кто загнулся а кто с трудом выжил - но если бы были отношения нормальные то РАФики можно было бы у нас продавать. А так, в условиях когда оскверняются памятники Российским солдатам положивших жизнь за защиту Прибалтики в ВОВ, никакие РАФики и прочие шпроты никому не уперлись в одно место. А также всякие фестивали в Юрмале и прочие тамошние ништяки. Когда на нас говно тоннами валят, естественно что мы принимаем ответные шаги. За все события с промышленностью надо благодарить только ваше правительство, вернее правительства - менялись уже не раз а русофобская политика все та же...
48
АнтонЗюк Sergej Год назад
в том то и дело, что там где жить можно, оттуда не уезжают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1257
ahaaa Год назад
Прибалтика жила лучше потому что люди больше работали. Так было и в советское время и сейчас. И подушевой валовой продукт это доказывает. Сегодняшний уровень жизни Россия достигла исключительно благодаря сверхвысокой цене на нефть. Но теперь это заканчивается. А вы как были лентяями так и остались.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1257
ahaaa Максим Год назад
Ваш ВВП - это нефть и газ. Посмотрим на ваши зарплаты при нынешней цене на нефть. И на цены. Вы сами себя даже прокормит неспособны несмотря на то что живёте на черноземье. Всё покупали в Европе, а после антисанкций аж до Аргентины добежали в поисках говядины.
206
Aleksey Freeman Pioner76 Год назад
И писать учили правильно... Жи-ши, ча-ща, лучше, сочинения писали, которые учили раскрывать свои мысли, а не писать односложными фразами в духе современного медиа.
74
Konstantin Год назад
Уясните наконец: нет страны - Прибалтика, есть Литва, ЛАТВИЯ И Эстония, и менталитет, и развитие здесь происходят по- разному, не надо всё валить в одну кучу.
Показать все 6 ответов
21
Владимир Кисель Konstantin Год назад
В сортах г-на не разбираюсь.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1257
ahaaa carlicmozg Год назад
Цифры раскрыли бы враньё, по этому их и нет.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать ещё 3 комментария (из 3)