Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Гений разведки Гений разведки Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Про «советскую» оккупацию Прибалтики в цифрах (2 фото)

3958
2

В Совете Федерации представили фундаментальное научное исследование, в котором сравниваются экономические показатели прибалтийских республик в советское время и сейчас.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
158
Vlad Bocha 2 года назад
Успокойтесь уже, прибалтийские страны живут 25 лет без России и обратно не собираются.Есть проблемы, но у каких стран их нету ?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
158
Vlad Bocha Alexander 2 года назад
Все будет одинаково как под копирку,это отработано и работает.Кидаться дерьмом будут лучшие друзья к сожалению. Все ,удачи вам а мне пора идти пса кормить .Злобного прибалтииского
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss 2 года назад
Классные страны, не будь оккупации краснорылыми, и последующего 50 летнего совкового застоя, уже б давно были на уровне скандинавских стран имхо. Да они и щас неплохие, Эстония так вообще скоро Финляндию догонит.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
238
SergS Erik Weiss 2 года назад
Про Эстонию хорошая шутка, повеселил))) Она догонит фиников, если только те совсем набок завалятся... Транзит загибается, на Усть-Лугу все идет, у меня тесть в Мууге докером работал, так там из бригады грузчиков из 20 человек только пятеро осталось... Туризм тоже просел, в ноябре 14 в спа-отель в Нарва-Ису номер забронировали с возможностью отказа до последнего дня, за немалые деньги кстати, так они нам за два месяца письмо прислали типа либо платите щас либо валите... Зато как кризис пошел, задолбали своим спамом со скидками... Сельское хозяйство после санкций тоже просело, на крупнейших фермах свиней немало порезали... Сланец тоже на ладан дышит с такими ценами на нефть... Логистика соответственно... Сборочные конвееры скандинавских коммуникационных компаний, на которых русские тетки по 12 часов за 500 евро горбатились и то в Болгарию переводят...Ну вот вроде и вся эстонская промышленность как на ладони...В шоколаде тока эстонские элиты которые на себя ручейки бабла из ЕС замкнули, все остальные тихо курят в сторонке и выживают как могут, к примеру в туже финку едут работать...
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss Бобёр 2 года назад
Ухаха а свинорашка (откуда подозреваю ты и строчишь)за это время прям вся застроилось и перестроилась ага. От жеж свинота, у самих срач, говно и разруха, но нет, он этого не замечает, его больше волнует что там у прибалтов и хохлов У прибалтийских стран вообще нифига не имеется, и тем не менее, по уровню развития они в разы превосходят Россию, у которой в грунте вся таблица Менделеева. Это ж каким надо быть убогим и никчемным народцем чтоб имея четвертую часть всех богатств мира, по уровню жизни находится рядом Пакистаном и Шри Ланкой. Вот это тебя должно волновать, а не то, что там эстонцы понастроили. А по поводу покупки Прибалтики, дак это вообще умора)) Ты когда покупаешь квартиру с кем договариваешься? С тем у кого покупаешь или с вообще левым дядей Васей не имеющим к ней никакого отношения?Ха-ха-ха вас крупно развели ребятки)) Прибалтов разве ипет что и у кого там вы купили? Покупайте и дальше ежели лохи
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss Бобёр 2 года назад
Агрессия?? Слушай клоун, отвали ка ты со своей глупостью и домыслами, не надо мне приписывать твои комплексы. Ты мне не интересен. Адиос.
Показать все 7 ответов
300
andr74 Sergej 2 года назад
Так рынок-то никуда не кончился! Если бы не нацисткая политика правительств прибалтийский стран, направленная против России то сбыт как был так бы и оставался. После развала СССР просто рынок сжался из-за кризисных явлений - в России и собственные автомобильные заводы кто загнулся а кто с трудом выжил - но если бы были отношения нормальные то РАФики можно было бы у нас продавать. А так, в условиях когда оскверняются памятники Российским солдатам положивших жизнь за защиту Прибалтики в ВОВ, никакие РАФики и прочие шпроты никому не уперлись в одно место. А также всякие фестивали в Юрмале и прочие тамошние ништяки. Когда на нас говно тоннами валят, естественно что мы принимаем ответные шаги. За все события с промышленностью надо благодарить только ваше правительство, вернее правительства - менялись уже не раз а русофобская политика все та же...
48
АнтонЗюк Sergej 2 года назад
в том то и дело, что там где жить можно, оттуда не уезжают
Комментарий удален
−1290
ahaaa 2 года назад
Прибалтика жила лучше потому что люди больше работали. Так было и в советское время и сейчас. И подушевой валовой продукт это доказывает. Сегодняшний уровень жизни Россия достигла исключительно благодаря сверхвысокой цене на нефть. Но теперь это заканчивается. А вы как были лентяями так и остались.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1290
ahaaa Максим 2 года назад
Ваш ВВП - это нефть и газ. Посмотрим на ваши зарплаты при нынешней цене на нефть. И на цены. Вы сами себя даже прокормит неспособны несмотря на то что живёте на черноземье. Всё покупали в Европе, а после антисанкций аж до Аргентины добежали в поисках говядины.
206
Aleksey Freeman Pioner76 2 года назад
И писать учили правильно... Жи-ши, ча-ща, лучше, сочинения писали, которые учили раскрывать свои мысли, а не писать односложными фразами в духе современного медиа.
74
Konstantin 2 года назад
Уясните наконец: нет страны - Прибалтика, есть Литва, ЛАТВИЯ И Эстония, и менталитет, и развитие здесь происходят по- разному, не надо всё валить в одну кучу.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss Максим 2 года назад
Угомонись уже,недоразвитый...
Показать все 6 ответов
88
Janis Hermanis Горе не беда 2 года назад
Так разве мы заставляем писать эту чушь в сайтайх?
88
Janis Hermanis Alexander 2 года назад
Предъяви, что и где мы пишем такого? И не надо всякие вбросы из русско vs укро диванных войск. А народ у нас не ленивый, так что не надо про халявшиков.
Комментарий удален
−1290
ahaaa carlicmozg 2 года назад
Цифры раскрыли бы враньё, по этому их и нет.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Показать ещё 26 комментариев (из 26)