Сталин и ветер истории. (17 фото)

3196
17

Дню настоящего дня рождения самого великого правителя Российской Империи посвящается.

Реклама
×

Источник: zavtra.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
−211
GOSDEP 2 года назад
из всего бывшего СССР, только в РФ так трепетно относятся к культу Сталина..в других странах СНГ Сталина олицетворяют как убийцу и тирана. Бывал во многих странах бывшего Союза.
Комментарий удален
−275
дагестанская АССР 2 года назад
Эй умники гулаговские !!! Подойдите к любому ветерану войны и спросите у него за кого и за что он воевал !!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
110
Aleksej Andrejev 2 года назад
Откровенное вранье приправленное пафосом патриотизма.
Русские сами добровольно развалили мировую социалистическую систему. И я не помню, чтобы кого-то за это расстреляли. А вот добрый Сталин расстреливал - значит молодец.
А то что Сталин вместе с фашистами Европу делил, с чего, собственно и началась Вторая мировая война, - так про это вообще молчёк. А после совместного русско-фашистского порада в Брест-Литовске можно было укладывать красную ковровую дорожку для фашистов: добро пожаловать в Москву. Англия и Франция объявили войну фашистам 3 сентября 1939г. А русские через 3 недели чеканили шаг на совместном с фашистами параде по случаю окончания рахрела Польши. А через несколько месяцев русские нечнут оккупацию Финляндии - добрый дядя Гитлер разрешил.
Русские 3 года добровольно кормили фашистов и снабжали фашистскую армию нефтепродуктами. И не только снабжали, но и кредитовали. Кто финансировал фашистов? - русские. Почитайте торговое соглащение русских с фашистами - там всё честно прописано.
В 1940г сенат США выделил 5 млд.долларов на помощь антигитлеровской коалиции. Только благодаря этой помощи и удалось высоять Англии. А русские добровольно заправляли плдводные лодки Карла Дёница, которые топили канадские суда с американской помощью для Англии.
Сталин не стеснялся в выборе средств для реализации ленинского постулата, что для победы мировой социалистической революции нужна мировая империалистическая война. И Сталин не стеснялся признать, с какой целью он эту войну развязал.
В ноябре 1939г Молотов летал в Берлин с просьбой к Гитлеру разрешить "присоединить" Румынию в братскую семью социалистических республик. Переговоры проходили в бомбоубежище - подлые англичане бомбили Берлин. Гитлер на просьбу ответил отказом - у него были свои планы на Румынию. По возвращении в Москву Молотов в своём дневнике написал "Я привёз из Берлина войну..."
А Сталин продолжал кормить фашисткую армию и снабжать фашистов нефтепродуктами. А вот этого я не могу понять - зачем???
Показать ещё 63 комментария (из 65)