57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Сталин и ветер истории. (17 фото)

3164
17

Дню настоящего дня рождения самого великого правителя Российской Империи посвящается.

Реклама
×

Источник: zavtra.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
−211
GOSDEP Год назад
из всего бывшего СССР, только в РФ так трепетно относятся к культу Сталина..в других странах СНГ Сталина олицетворяют как убийцу и тирана. Бывал во многих странах бывшего Союза.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
110
Aleksej Andrejev Год назад
Откровенное вранье приправленное пафосом патриотизма.
Русские сами добровольно развалили мировую социалистическую систему. И я не помню, чтобы кого-то за это расстреляли. А вот добрый Сталин расстреливал - значит молодец.
А то что Сталин вместе с фашистами Европу делил, с чего, собственно и началась Вторая мировая война, - так про это вообще молчёк. А после совместного русско-фашистского порада в Брест-Литовске можно было укладывать красную ковровую дорожку для фашистов: добро пожаловать в Москву. Англия и Франция объявили войну фашистам 3 сентября 1939г. А русские через 3 недели чеканили шаг на совместном с фашистами параде по случаю окончания рахрела Польши. А через несколько месяцев русские нечнут оккупацию Финляндии - добрый дядя Гитлер разрешил.
Русские 3 года добровольно кормили фашистов и снабжали фашистскую армию нефтепродуктами. И не только снабжали, но и кредитовали. Кто финансировал фашистов? - русские. Почитайте торговое соглащение русских с фашистами - там всё честно прописано.
В 1940г сенат США выделил 5 млд.долларов на помощь антигитлеровской коалиции. Только благодаря этой помощи и удалось высоять Англии. А русские добровольно заправляли плдводные лодки Карла Дёница, которые топили канадские суда с американской помощью для Англии.
Сталин не стеснялся в выборе средств для реализации ленинского постулата, что для победы мировой социалистической революции нужна мировая империалистическая война. И Сталин не стеснялся признать, с какой целью он эту войну развязал.
В ноябре 1939г Молотов летал в Берлин с просьбой к Гитлеру разрешить "присоединить" Румынию в братскую семью социалистических республик. Переговоры проходили в бомбоубежище - подлые англичане бомбили Берлин. Гитлер на просьбу ответил отказом - у него были свои планы на Румынию. По возвращении в Москву Молотов в своём дневнике написал "Я привёз из Берлина войну..."
А Сталин продолжал кормить фашисткую армию и снабжать фашистов нефтепродуктами. А вот этого я не могу понять - зачем???
Показать ещё 58 комментариев (из 58)