Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

Сила и слабость турецкой армии (4 фото)

2892
4

Напряженность, возникшая между Россией и Турцией после предательской атаки на российский бомбардировщик Су-24, заставляет обратить пристальное внимание на турецкие вооруженные силы. Все-таки одна из самых мощных армий в мире, которая, по правдивым или нет сведениям, "за 7 дней может оккупировать Россию". Хотя и не без недостатков.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−52
КристинаВолкова Год назад
Сколько же тут диванных войнов!!! Кто не в курсе Турецкая армия считается одной из самых сильных, по крайне мере самая мощная в НАТО. Отсюда и следствие того что Россия не ответила ни каким военным образом на нападение на ее самолет!!! Турция это не Украина и не Грузия. Посмотрел бы я как бы вела себя Россия если бы грузины сбили бы самолет)) наверное сразу бы сбили кого нибудь. А на турков рф не полезет, потому как "умные" дяди в Кремле знают чем это может откликнуться!!!
−212
GOSDEP Максим Год назад
Ну сначала надо доставить эти Т-90 к границе Турции..Да и в современной войне, танки большую роль не играют. Пара современных истребителей могут уничтожить любую танковую колонну..
−212
GOSDEP Симпс Бартон Год назад
Ну это еще вопрос, кому это боком выйдет..РФ потеряет крупного потребителя газа, и это сильно ударит и без того, по слабой экономике
−347
Pierre Augagneur Год назад
pro Galipoli ne govoriu
−347
Pierre Augagneur Год назад
odin na odin turki vsegda byli horoshimi boizzami , v 1974 oni grekov shustro postavili na respekt
−347
Pierre Augagneur Romul Год назад
Freid po tebe placet, krome falosa nicego skazati?
Показать ещё 7 комментариев (из 7)