“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Сила и слабость турецкой армии (4 фото)

2918
4

Напряженность, возникшая между Россией и Турцией после предательской атаки на российский бомбардировщик Су-24, заставляет обратить пристальное внимание на турецкие вооруженные силы. Все-таки одна из самых мощных армий в мире, которая, по правдивым или нет сведениям, "за 7 дней может оккупировать Россию". Хотя и не без недостатков.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−52
КристинаВолкова 2 года назад
Сколько же тут диванных войнов!!! Кто не в курсе Турецкая армия считается одной из самых сильных, по крайне мере самая мощная в НАТО. Отсюда и следствие того что Россия не ответила ни каким военным образом на нападение на ее самолет!!! Турция это не Украина и не Грузия. Посмотрел бы я как бы вела себя Россия если бы грузины сбили бы самолет)) наверное сразу бы сбили кого нибудь. А на турков рф не полезет, потому как "умные" дяди в Кремле знают чем это может откликнуться!!!
−211
GOSDEP Максим 2 года назад
Ну сначала надо доставить эти Т-90 к границе Турции..Да и в современной войне, танки большую роль не играют. Пара современных истребителей могут уничтожить любую танковую колонну..
−211
GOSDEP Симпс Бартон 2 года назад
Ну это еще вопрос, кому это боком выйдет..РФ потеряет крупного потребителя газа, и это сильно ударит и без того, по слабой экономике
−347
Pierre Augagneur 2 года назад
pro Galipoli ne govoriu
−347
Pierre Augagneur 2 года назад
odin na odin turki vsegda byli horoshimi boizzami , v 1974 oni grekov shustro postavili na respekt
−347
Pierre Augagneur Romul 2 года назад
Freid po tebe placet, krome falosa nicego skazati?
Показать ещё 7 комментариев (из 7)