Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом... Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Картинки с надписями Картинки с надписями 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

«Королевство Голиции и Голодомории» или Каким был жизненный уровень галичан под властью Австрии (1 фото)

324
1

В период так называемой “перестройки”, когда вовсю велась работа, направленная на разрушение СССР, среди населения Украины активно распространялась мысль о том, что поскольку в странах Западной Европы уровень жизни выше, чем у нас, то если отделить Украину от Союза и открыть ее Западу, в самом скором времени жизнь на Украине станет такой же как, например, во Франции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
14
ДжонТриВольта 2 года назад
Нужно понимать, что население Львова, было прим. 65-68% поляки, 20-25% евреи, 12-15% русины, 12-15% украинцы. Причем в документах переписей указано, что русины напрочь отказывались признавать себя украинцами, называя себя "жители Киевской Руси". Кроме того украинцы были самыми безграмотными, самыми бедными, по большей части не имели никаких прав и статусов. В селах примерно то же самое, может чуть больше украинцев в процентном соотношении. Только сегодняшнее население Львова, не имеет ничего общего с его архитектурой/промышленностью/историей. Да и сам Львов стал украинским в плане населения, лишь в 70-80-90-е годы. После войны тут осталось очень мало поляков и еще меньше евреев, специалисты и руководители съезжались со всего Союза, а местные дай бог если читать умели. Это уже в советское время они получили образование, рабочие места, бесплатное жилье. Так что сравнение малость не про сегодняшнее население и не относящееся к украинцам. Да и сегодня тут далеко не все свидомиты и украиноязычные.