Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

«Королевство Голиции и Голодомории» или Каким был жизненный уровень галичан под властью Австрии (1 фото)

323
1

В период так называемой “перестройки”, когда вовсю велась работа, направленная на разрушение СССР, среди населения Украины активно распространялась мысль о том, что поскольку в странах Западной Европы уровень жизни выше, чем у нас, то если отделить Украину от Союза и открыть ее Западу, в самом скором времени жизнь на Украине станет такой же как, например, во Франции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
14
ДжонТриВольта Год назад
Нужно понимать, что население Львова, было прим. 65-68% поляки, 20-25% евреи, 12-15% русины, 12-15% украинцы. Причем в документах переписей указано, что русины напрочь отказывались признавать себя украинцами, называя себя "жители Киевской Руси". Кроме того украинцы были самыми безграмотными, самыми бедными, по большей части не имели никаких прав и статусов. В селах примерно то же самое, может чуть больше украинцев в процентном соотношении. Только сегодняшнее население Львова, не имеет ничего общего с его архитектурой/промышленностью/историей. Да и сам Львов стал украинским в плане населения, лишь в 70-80-90-е годы. После войны тут осталось очень мало поляков и еще меньше евреев, специалисты и руководители съезжались со всего Союза, а местные дай бог если читать умели. Это уже в советское время они получили образование, рабочие места, бесплатное жилье. Так что сравнение малость не про сегодняшнее население и не относящееся к украинцам. Да и сегодня тут далеко не все свидомиты и украиноязычные.