Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

«Королевство Голиции и Голодомории» или Каким был жизненный уровень галичан под властью Австрии (1 фото)

323
1

В период так называемой “перестройки”, когда вовсю велась работа, направленная на разрушение СССР, среди населения Украины активно распространялась мысль о том, что поскольку в странах Западной Европы уровень жизни выше, чем у нас, то если отделить Украину от Союза и открыть ее Западу, в самом скором времени жизнь на Украине станет такой же как, например, во Франции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
14
ДжонТриВольта Год назад
Нужно понимать, что население Львова, было прим. 65-68% поляки, 20-25% евреи, 12-15% русины, 12-15% украинцы. Причем в документах переписей указано, что русины напрочь отказывались признавать себя украинцами, называя себя "жители Киевской Руси". Кроме того украинцы были самыми безграмотными, самыми бедными, по большей части не имели никаких прав и статусов. В селах примерно то же самое, может чуть больше украинцев в процентном соотношении. Только сегодняшнее население Львова, не имеет ничего общего с его архитектурой/промышленностью/историей. Да и сам Львов стал украинским в плане населения, лишь в 70-80-90-е годы. После войны тут осталось очень мало поляков и еще меньше евреев, специалисты и руководители съезжались со всего Союза, а местные дай бог если читать умели. Это уже в советское время они получили образование, рабочие места, бесплатное жилье. Так что сравнение малость не про сегодняшнее население и не относящееся к украинцам. Да и сегодня тут далеко не все свидомиты и украиноязычные.