Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Бомж с активной гражданской позицией (1 фото)

511
1

Необычный одиночный пикет прошел возле здания посольства США. Московский бомж с табличкой «Чем я хуже Навального? Готов с методички писать в блог» предложил услуги блогера представителям Госдепа. Для работы ему нужен только небольшой грант, которых оппозиционер Алексей Навальный получил уже немало.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
244
Семенов Роман КазуальныйХренодел 2 года назад
Согласен полностью!!!!!!!!!!!!!!!
−315
подтираюсь ватой 2 года назад
Не сравнивай палец с жопой. Этот бомж (агент кремля) полученный грант как минимум пропьёт. А Навальный выведет на чистую воду очередного кремлёвского ворюгу.
Показать все 10 ответов
−315
подтираюсь ватой Писатель 2 года назад
А что в КировЛесе? Купить товар дешевле, чтобы перепродать подороже - это преступление? Ну тогда давай весь бизнес сажать. У нас 99% бизнеса только на этом и живёт.
Когда почему никого не судили за то, что томографы за бюджетные деньги покупали с наценкой в 5 раз? Потому что покупатель и продавец принадлежали министру?
А что в ИвРоше? ИвРоше сами много раз писали. что все по закону и у них нет претензий.

Значит то. что путин и его банда разворовывает страну это все нормально, а то что Навальный не разворовывает - это плохо. Такая твоя логика?
−315
подтираюсь ватой Писатель 2 года назад
С чего такие выводы?
Думаю если бы он хотел воровать. то ему бы давно выделили место у кормушки. как они уже проделывали с многими.