Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Бомж с активной гражданской позицией (1 фото)

501
1

Необычный одиночный пикет прошел возле здания посольства США. Московский бомж с табличкой «Чем я хуже Навального? Готов с методички писать в блог» предложил услуги блогера представителям Госдепа. Для работы ему нужен только небольшой грант, которых оппозиционер Алексей Навальный получил уже немало.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
243
Семенов Роман КазуальныйХренодел Год назад
Согласен полностью!!!!!!!!!!!!!!!
−315
Не сравнивай палец с жопой. Этот бомж (агент кремля) полученный грант как минимум пропьёт. А Навальный выведет на чистую воду очередного кремлёвского ворюгу.
Показать все 10 ответов
−315
подтираюсь ватой Писатель Год назад
А что в КировЛесе? Купить товар дешевле, чтобы перепродать подороже - это преступление? Ну тогда давай весь бизнес сажать. У нас 99% бизнеса только на этом и живёт.
Когда почему никого не судили за то, что томографы за бюджетные деньги покупали с наценкой в 5 раз? Потому что покупатель и продавец принадлежали министру?
А что в ИвРоше? ИвРоше сами много раз писали. что все по закону и у них нет претензий.

Значит то. что путин и его банда разворовывает страну это все нормально, а то что Навальный не разворовывает - это плохо. Такая твоя логика?
−315
подтираюсь ватой Писатель Год назад
С чего такие выводы?
Думаю если бы он хотел воровать. то ему бы давно выделили место у кормушки. как они уже проделывали с многими.