Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Бомж с активной гражданской позицией (1 фото)

504
1

Необычный одиночный пикет прошел возле здания посольства США. Московский бомж с табличкой «Чем я хуже Навального? Готов с методички писать в блог» предложил услуги блогера представителям Госдепа. Для работы ему нужен только небольшой грант, которых оппозиционер Алексей Навальный получил уже немало.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
243
Семенов Роман КазуальныйХренодел Год назад
Согласен полностью!!!!!!!!!!!!!!!
−315
Не сравнивай палец с жопой. Этот бомж (агент кремля) полученный грант как минимум пропьёт. А Навальный выведет на чистую воду очередного кремлёвского ворюгу.
Показать все 10 ответов
−315
подтираюсь ватой Писатель Год назад
А что в КировЛесе? Купить товар дешевле, чтобы перепродать подороже - это преступление? Ну тогда давай весь бизнес сажать. У нас 99% бизнеса только на этом и живёт.
Когда почему никого не судили за то, что томографы за бюджетные деньги покупали с наценкой в 5 раз? Потому что покупатель и продавец принадлежали министру?
А что в ИвРоше? ИвРоше сами много раз писали. что все по закону и у них нет претензий.

Значит то. что путин и его банда разворовывает страну это все нормально, а то что Навальный не разворовывает - это плохо. Такая твоя логика?
−315
подтираюсь ватой Писатель Год назад
С чего такие выводы?
Думаю если бы он хотел воровать. то ему бы давно выделили место у кормушки. как они уже проделывали с многими.