Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

«Новый Шёлковый путь» в обход России ? (2 фото + 1 видео)

4493
2
1

Как известно, на днях из Китая в Грузию прибыл первый поезд, отправленный в рамках международного проекта «Новый Шелковый путь».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
droma4 2 года назад
РОССИЯ СТРАНА ИЗГОЙ
Комментарий удален
−633
Дима 2 года назад
Молодцы китайцы, на члене они вертели плешивую моль.
−47
mao bodun 2 года назад
Какие же китайцы уморы!? Создали транспортный коридор, как раз для того, чтобы устроить срач в рунете...

А по поводу инициатора:
Маршрут, который должен связать Китай и Казахстан через Каспийское море c Азербайджаном, Грузией, Турцией, а далее с Европой, был разработан в 2013 году и получил название «Шелковый ветер». Он был предложен Казахстаном и поддержан как заинтересованными странами — членами СНГ, так и китайской стороной, и Евросоюзом. ЕС, который финансирует программу TRACECA (Транспортный коридор Европа — Кавказ — Азия), подключился к этому проекту, оказав помощь при подготовке технической документации. Как заявил ИА Trend национальный секретарь программы сотрудничества в области транспорта TRACECA по Азербайджану Акиф Мустафаев, «создание консорциума позволит ускорить и скоординировать работу по транспортировке грузов из Китая в Европу».

Подробнее на РБК:
rbc.ru/politics/15/12/2015/56703a6d9a7947f88a89ae7d
Комментарий удален
−1502
маленький вовочка Максим 2 года назад
казахстан и китай начали строительство этой дороги уже много лет назад, просыпайся мишка
432
Алексей Литвинов 2 года назад
А я прочитав новости все не мог поверить что Грузия начала граничить с Казахстаном. Ну по географии в школе у меня была 4, но чтоб так не помнить данный предмет я не мог. Полез в карты и понял что это не больше чем пиар, Дольше Грузии он нужен чтоб к европе подлизаться. Так что это может и есть альтернативный маршрут, но очень дорогой и накладный
Показать ещё 5 ответов (из 14)
454
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Подождём.
Если автор (Вадим) прав, то так и будет. Если нет, то теме всплыть не дадут.