Почему цена на нефть падает, когда она должна расти 14.12.2015 (2 фото)

7256
2

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Если цена на ГЛАВНЫЙ товар мировой торговли падает тогда, когда по всем разумным доводам, по всем правилам она должна расти, значит это кому-нибудь нужно

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
1
Руслан Год назад
мне по фигу эти цены на нефть
339
and-shaman Год назад
америкосы и гейропейцы твари
366
на ую я вас вертю Год назад
Отлично аффтарь! Только ты ещё забыл написать, что америка сбывает таким образом уйму грязной, зелёной бумажки. Если Россия вы стоит, а она это сделает, каюк придёт очень скоро! Как америке!
−226
Игорь Год назад
Я так понял что штаты сами себе копают яму? И еще и платят за это? Или у них нефти реально много? А может они строят нефтяной поток через океан а мы то и не знаем?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Andzej Sevel Год назад
Конгресс США дал добро на экспорт американской нефти, так что ждите цену на нефть около 20 дол. Похоже, что Путин экомомику не спасёт. Вы отказались от западных продуктов, а запад отказался от ваших энергоресурсов. И это уже не разговоры, а реальные факты.
−32
Джейме Год назад
какая разница сколько стоит нефть,будет как в фолле ядерный реактор в каждом доме и машине )
91
Игорь Год назад
БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Я ПРОЧИТАЛ ЭТОТ БРЕД ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!
−568
Padlom Год назад
Мне кажется - всё проще. США начали продавать.... 20 лет давали Самой-сильно(немыто)й, прокачаться баблом, "нате, мол, нам не жалко)"... Наверно думали - "Вот, появится у ребят бабло, наплодят ещё умов(как в совке), заживём, вместе ракет настроим, на марсы с европами полетим, весь мир в космос отвезём....." Ху. там штанга(с). ООО "Озеро", вкусив бабла, давай плодить излучатели ереси и ктобымогподумать прокачивать ЯО. ЯО карл!!!
−407
Гоша Год назад
Автор немножко не компетентен. Сланцевая технология в последние годы подешевела очень сильно, а запасы этой самой сланцевой нефти настолько огромны что ждать дорогой нефти в ближайшие 10 лет не стоит. Наши пацаны просчитались на этот раз по крупному. Как в 1941-м
151
Igor Tolstov Год назад
Не читайте этот бред. Любой кто учил экономику в школе знает что спрос и цена никак не взаимосвязаны.
Показать ещё 99 комментариев (из 163)