Выхода нет? (1 фото)

490
1

И такое мнение....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
225
orangegrass Год назад
До некоторых начинает доходить через желудок Не до всех правда.
Рецепт то прост - независимые суды, железобетонные гарантии прав собственности, законодательная система не провоцирующая коррупцию. Конечно и борьба с коррупцией, но это уже вторично, ибо по настоящему проблему можно решить только устраняя ее причины, а борьба со следствиями бесконечна и малоэффективна, она как жаропонижающее при тяжелой болезни - при достаточной дозе на время облегчит состояние, не если не трогать причину болезнь продолжит прогрессировать, а организм со временем перестанет на него реагировать.
Закрытие границ не поднимет промышленность - оно только устранит конкуренцию и промышленность будет производить говно, и люди вынуждены будут его покупать в отсутствие альтернативы. особенно это касается государственных, квазигосударственных предприятий всяческих монополий и т.п.
Все эти мантры с импортоземещением сродни попыткам вырастить лес на болоте - что ни делай, как ни шаманствуй - пока не осушишь, деревья расти не будут, разве что дохлые и чахлые. Пока экологические условия благоприятны болотной растительности, она будет процветать, и возвращаться снова и снова, хоть напалмом ее выжигай. Если осушишь - условия будут соответствовать лесной растительности - во многих случаях лес там вырастет сам, без всякого вмешательства, и пройдя через ряд сукцессий сформирует видовой состав и разнообразие, характерное для данной климатической зоны. И чем ближе к этому бывшему болоту присутствуют участки леса, чем плотнее контакт с полноценными лесными биоценозами - тем быстрее это произойдет.
101
Показать ещё 5 ответов (из 16)
193
greedlock83 miha Год назад
у вас ошибка в рассчетах
134 000 000 000 * 70 = 9 380 000 000 000
9 380 000 000 000 / 130 000 000 = 72153,84
т.е. с учетом округления по 100 000 каждому... добавлю, что я не поддерживаю идею: забрать/раздать... хотелось бы просто, чтобы пи*дить перестали... хотя оговорюсь, забрать надо у гос. менеджеров типа сечина.... которые реально даже умных схем по выводу бабла не придумали а тупо сели на кран с нефтью, газом и т.д.
193
greedlock83 miha Год назад
с точки зрения плюсов к карме не знаю... с точки зрения смысла на мой взгляд нет.... не было еще ни одной революции где всё поровну потом делили... у Джорджа Оруэлла есть произведение Скотный двор, оттуда цитата: «Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие». Не делить надо, а менталитет менять надо...