Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Выхода нет? (1 фото)

494
1

И такое мнение....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
224
orangegrass 2 года назад
До некоторых начинает доходить через желудок Не до всех правда.
Рецепт то прост - независимые суды, железобетонные гарантии прав собственности, законодательная система не провоцирующая коррупцию. Конечно и борьба с коррупцией, но это уже вторично, ибо по настоящему проблему можно решить только устраняя ее причины, а борьба со следствиями бесконечна и малоэффективна, она как жаропонижающее при тяжелой болезни - при достаточной дозе на время облегчит состояние, не если не трогать причину болезнь продолжит прогрессировать, а организм со временем перестанет на него реагировать.
Закрытие границ не поднимет промышленность - оно только устранит конкуренцию и промышленность будет производить говно, и люди вынуждены будут его покупать в отсутствие альтернативы. особенно это касается государственных, квазигосударственных предприятий всяческих монополий и т.п.
Все эти мантры с импортоземещением сродни попыткам вырастить лес на болоте - что ни делай, как ни шаманствуй - пока не осушишь, деревья расти не будут, разве что дохлые и чахлые. Пока экологические условия благоприятны болотной растительности, она будет процветать, и возвращаться снова и снова, хоть напалмом ее выжигай. Если осушишь - условия будут соответствовать лесной растительности - во многих случаях лес там вырастет сам, без всякого вмешательства, и пройдя через ряд сукцессий сформирует видовой состав и разнообразие, характерное для данной климатической зоны. И чем ближе к этому бывшему болоту присутствуют участки леса, чем плотнее контакт с полноценными лесными биоценозами - тем быстрее это произойдет.
−3
турбуленции...
Показать ещё 5 ответов (из 16)
196
greedlock83 miha 2 года назад
у вас ошибка в рассчетах
134 000 000 000 * 70 = 9 380 000 000 000
9 380 000 000 000 / 130 000 000 = 72153,84
т.е. с учетом округления по 100 000 каждому... добавлю, что я не поддерживаю идею: забрать/раздать... хотелось бы просто, чтобы пи*дить перестали... хотя оговорюсь, забрать надо у гос. менеджеров типа сечина.... которые реально даже умных схем по выводу бабла не придумали а тупо сели на кран с нефтью, газом и т.д.
196
greedlock83 miha 2 года назад
с точки зрения плюсов к карме не знаю... с точки зрения смысла на мой взгляд нет.... не было еще ни одной революции где всё поровну потом делили... у Джорджа Оруэлла есть произведение Скотный двор, оттуда цитата: «Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие». Не делить надо, а менталитет менять надо...