Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Минэнерго намерено ввести налог на электричество (1 фото)

567
1

Ежемесячные счета россиян за электричество могут вырасти на 20-100 рублей. В Минэнерго предлагают ввести так называемую абонентскую плату за пользование сетями электроэнергии. Об этом на пресс-конференции в медиацентре "Российской газеты" рассказал замглавы Минэнерго России Вячеслав Кравченко.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
409
Тимур Андрей Год назад
А прикинь, не 20, а 100, ваще курить придется бросать!
161
Serhio Год назад
При этом поставщик электроэнергии практически не несёт никакой ответственности за свою деятельность . Вы замучаетесь доказывать , что напряжение ниже нормы или техника "сгорела" от перепадов в сети ...
161
Serhio Год назад
5 миллиардов система "Платон" - на ценах не отразится и население не почувствует ... 3 миллиарда с электросетей - на ценах не отразится ... Потом что ? Газ , вода , тепло ... Сколько ещё не охваченного ? И самое главное ! На ценах не отразится и население не почувствует !!!
Показать все 6 ответов
241
Igoreshka86 Константин Год назад
и за это тоже налог
161
Serhio Год назад
С..а . 50 миллиардов с Платона ... Нолик потерял )))
Показать все 6 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)