Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

«Хуже, чем бомжи»: украинского блогер о жизни морской пехоты под Одессой (52 фото)

12311
52

Известный украинский блогер, активист Майдана zloy_odessit поделился своими впечатлениями от посещения военной части в Одессе, где размещается морская пехота.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
75
Виталий Лемешев Год назад
какой то Чернобыль епт....
64
sakson71 Год назад
СЛАВА УКРАИНЕ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
475
что-то никаких следов жизнедеятельности..
как сталкеры в припяти..
268
Игорь Год назад
ну что можно сказать:
1. чего лыцари всу достойны - то они и получают.
2. как "государство" считает достойным, так оно и обеспечивает.
3. народ живущий на остатках украины так же полагает - обеспечивать по достоинству.
4. зачем вкладывать деньги в живых покойников. выделить по минимуму на гнилую овсянку, чтоб не подохли раньше времени. как раз до нового года им и хватит.
а дальше уже всё...
Показать ещё 46 комментариев (из 231)