Украинцев готовят к сливу. Запад устал от Украины (2 фото)

7524
2

В общем, никто в этом уже и не сомневается. Киевский политикум довёл до белого каления сначала Европу, а потом и весь мир. Настал черед и Вашингтону незаметно умывать руки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
369
Akuna1000 Frank Drebin 2 года назад
да все бы ничего, только мы не орали как последние кретины укрыяку на гыляку, хахла на ножи, на ножи. Даже тогда мы отдавали себе отчет что это наши внутренние проблемы а не происки клятых кравчуков.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Mike Sokoloff 2 года назад
не надоело об одном и том же? Украине все это время пророчат "смерть" в следующем месяце, а она все стоит.. не знаю как там живется (нет знакомых), но картинке по тв не вяжуться с закадровыми воплями "у них все совсем плохо и делается только хуже"... Авторы подобных постов орут "слив!!" и не замечают, что МВФ переделали правила... а значит скорей всего кредиты еще дадут.... наши СМИ просто на 146% были уверены что Яценюка снимут после приезда Байдена, а он сидит на своем месте и даже что-то нет "радостных" новостей про провал его отчета о годовом правлении... может уже перестанем говно на вентилятор вбрасывать, хотя бы в рамках этого сайта?
−2
Mike Sokoloff Phil 2 года назад
можно позавидовать запасу прочности украины ибо "с каждым днем все хуже и хуже..." длится уже 2 года... я с Вами соглашусь, что нет развития, динамики и т.д. и т.п., но изменив правила МВФ фактически сказали России долг можно не отдавать, т.к. единственное на что упирали все наши эксперты это то, что в случае невыплаты долга украина не сможет получать кредиты в дальнейшем, а тут шансы получать деньги остаются... Все просто уверены были, что украинцы вымерзнут нафиг прошлой зимой, не вымерзли... счас уверяют, что вымерзнут этой зимой... ну весна покажет.. поддерживать существование украины будут до тех пор, пока она выполняет свою функцию, на данный момент это нападки на Россию и под этим соусом санкции и т.д.
−88
Степан Артур Ф. 2 года назад
Сразу видно тернопольца по стилю письма.
Скачите-скачите.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 59 комментариев (из 82)