11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

Финита ля комедия: Владимир Путин приостановил свободную торговлю с Украиной (2 фото)

11059
2

А что, украинцы, и правда, думали, что смогут заниматься реэкспортом европейской продукции в Россию? Владимир Путин развеял украинские надежды на лёгкую прибыль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
326
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−254
Вася Год назад
да плять, срать на эту ПАрашу и торговлю с ней. открыл холодильник - ни одного рашинского продукта. позвонил брату в ПАрашу, он открыл холодильник - ни одного украинского. живем дальше как и жили! только не воняйте тут про Украину и не надо советовать чего нам делать, а чего нет... страна советов, мать ее....
23
Мечислав Шумс Mr.Poher Год назад
Мы же, хули, оккупанты, [мат].
Бесит((((
23
Мечислав Шумс Год назад
Порыскай неадекват в СЕБЕ. Я тебе не враг.
316
Sashko Temlyakov Год назад
Цирк.
Ссылка www.youtube.com
157
МаксимСемайкин Год назад
ДЛЯ БАТЬКИ ОТКРЫЛИСЬ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−285
KONRKA Год назад
Было уже, вариация темы про "без нашего газа замерзнете".
277
Анатолий KONRKA Год назад
Дык Вы уже в пять раз больше платите, вот и не мерзнете)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−393
Кот Батон Год назад
Экспенртный уровень комментаторов довольно низкий. Свободная торговля - это когда 2 или более стран в торговле между собой товарами, полностью произведенными в этих странах, не платят таможенную пошлину (при этом НДС и акциз все равно платятся). Для того, чтобы убедиться, что товар произведен именно в определенной стране (например, Украине), а не какой-либо еще (например, Молдове) производитель получает Сертификат происхождения, который выдает Торговая палата. С помощью такого сертификата легко убедиться, кто именно (какая страна) произвела товар. Задача проверки сертификата - это задача таможенных органов страны, в которую продаются такие товары (страны импорта). Главное опасение России - что европейские товары будут перемаркировываться и выдаваться за украинские. Таким образом, руководство России расписывается в том, что в таможне сидят абсолютные непрофессионалы, раз они не могут послать запрос и проверить правильность сертификата происхождения. Или не хотят этого делать - ессно, за определенные деньги (пример белорусских креветок). Поэтому сначала наведите порядок на таможне. И еще пока неясно, кто больше пострадает от отмены, время покажет.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−393
Кот Батон Александр Год назад
Повторяю: учите матчасть. Селедка может быть не только т.н. "атлантическая" (то есть выловленная в открытом море), а и на рыбозаводах. Это раз. А два - "Санта-Бремор" - как раз плохой пример. Зайди на их сайт, это белоруссеко-немецкая компания, основное производство - как раз в Беларуси. Там рыбзавод у них. Так что незачет.
−393
Кот Батон Александр Год назад
Ну и что что ты из Беларуси? То что ты торговых и таможенных вопросов не знаешь-это факт. Поэтомутвое мнение нерелевантно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−240
DNZ Год назад
Вот объясните мне, почему вся лента антифишек забита новостями из Украины, или поговорить больше не о чем?
−496
Specaeromechanicka DNZ Год назад
новости из столицы Киева самое важное в жизни граждан рф...
−322
Киса DNZ Год назад
Согласна. Ждем новость о пресс-конференции Путина. Говорят, там тоже было весело.
Показать ещё 64 комментария (из 290)