Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

СВОЛОЧИ КОМУНЯКИ! ЗАПИСКИ ОБЫВАТЕЛЯ. (8 фото)

4742
8

Все нынче ругают СССР и коммунистов! Как там было плохо, холодно, серо, страшно и голодно. И вот я тоже хочу примазаться к этому оголтелому хору.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
201
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
−169
408CT 2 года назад
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
14
Vasily Holstinin 2 года назад
Что за бред, блин. В какой Питер в ссср ты ездил? По какому студенческому? Какую тебе квартиру дали бесплатно? Люди десятками лет в очереди стояли на квартиру (из которой, кстати, тебя могли выпнуть в любой момент). Коробки хоккейные во дворах потому что машин не было ни фига вот и стоянок не было. Чтоб машину купить надо было инженеру пять лет работать и ничего не есть, так тебе её ещё и не продали бы. У меня папа в 74-м "копейку" покупал на отца своего(фронтовика-орденоносца). Хватит бредить уже про Советский Союз. Мы сейчас живём в десять раз лучше и свободнее.
Комментарий удален
168
expert1 2 года назад
900 рублей?
в СССР?
на море?

не слабо вы жили
я помню 83, мне мама показала 50 руб. купюру(это была большая редкость) и сказала: "это нам на море"
и хватило на всё: Анапа, море, фрукты, месяц
Показать все 8 ответов
355
Игорь 2 года назад
Что это за баянистый говноперевброс?
Показать все 6 ответов
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
а нах он с штатами сравнивает,он что там живет,сравнил бы с нынешней Россией тогда.
Гуглите картинки-развалины амурского цкк-это же второй чернобыль [мат]
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−209
Ronald Wilson Reagan vargas 2 года назад
С 90х ещё Амурск-город уже не молодых,а пенсионеров.
−209
Ronald Wilson Reagan vargas 2 года назад
так ты так и не ответил-чем там народ занимается.амурск вполне с детройтом можно сравнить.Кста если ты действительно оттуда,то скажи бродяги там ещё сохранились?
−209
Ronald Wilson Reagan vargas 2 года назад
Молодость [мат]
Показать ещё 130 комментариев (из 143)