Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

СВОЛОЧИ КОМУНЯКИ! ЗАПИСКИ ОБЫВАТЕЛЯ. (8 фото)

4735
8

Все нынче ругают СССР и коммунистов! Как там было плохо, холодно, серо, страшно и голодно. И вот я тоже хочу примазаться к этому оголтелому хору.

Реклама
×

Источник: zagopod.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
−166
408CT Год назад
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
14
Vasily Holstinin Год назад
Что за бред, блин. В какой Питер в ссср ты ездил? По какому студенческому? Какую тебе квартиру дали бесплатно? Люди десятками лет в очереди стояли на квартиру (из которой, кстати, тебя могли выпнуть в любой момент). Коробки хоккейные во дворах потому что машин не было ни фига вот и стоянок не было. Чтоб машину купить надо было инженеру пять лет работать и ничего не есть, так тебе её ещё и не продали бы. У меня папа в 74-м "копейку" покупал на отца своего(фронтовика-орденоносца). Хватит бредить уже про Советский Союз. Мы сейчас живём в десять раз лучше и свободнее.
Показать все 8 ответов
341
Игорь Год назад
Что это за баянистый говноперевброс?
Показать все 6 ответов
−209
Ronald Wilson Reagan Год назад
а нах он с штатами сравнивает,он что там живет,сравнил бы с нынешней Россией тогда.
Гуглите картинки-развалины амурского цкк-это же второй чернобыль [мат]
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−209
Ronald Wilson Reagan vargas Год назад
С 90х ещё Амурск-город уже не молодых,а пенсионеров.
−209
Ronald Wilson Reagan vargas Год назад
так ты так и не ответил-чем там народ занимается.амурск вполне с детройтом можно сравнить.Кста если ты действительно оттуда,то скажи бродяги там ещё сохранились?
−209
Ronald Wilson Reagan vargas Год назад
Молодость [мат]
Показать все 6 ответов
Показать ещё 126 комментариев (из 134)