Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Чем грозит Украине отказ от выплаты долга России (2 фото)

5478
2

20 декабря 2015 года войдет в историю Украины так же, как в историю России вошло 17 августа 1998 года. Дефолт — штука неприятная и для должника, и для кредитора. Должник надолго лишается доступа к внешнему финансированию. Кредитор теряет деньги. Разница только в том, что отказ Киева платить по долгам будет не столько экономическим, сколько политическим.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
Показать все 10 ответов
−858
Stiver Бобёр Год назад
Изучи для начала причины проведения АТО, все вопросы отпадут.
−858
Stiver Бобёр Год назад
Не знаю, про чьи сопли тут идет речь, не специалист. Фашистская шваль с бритыми башками, татуированными свастиками, пардон, "славянскими коловратами" и георгиевскими крестами прет из России. Учить один язык навязывают только в России (напомнить, сколько национальностей в РФ и солько ТАМ государственных языков?). Ну а то, как сажают в России несогласных по любому пустяку и даже отстреливают в подъездах - уже легенда. Одного даже под кремлевской стеной расстреляли из машины. Руками чеченцев, своими бояться.
−858
Stiver Бобёр Год назад
Ты сам себе противоречиш. Про неугодных - "это везде так"? А где это "везде так"? И если "везде так", тогда какие к Украине претензии?
Требуеш ввести на Украине еще один язык, а в своей стране не хочеш вводить другие, хотя по численности многие народы РФ превосходят всю русскую диаспору Украины. И при этом приводишь в пример ЕС с их десятками гос. языков.
Фашистам в России нет почёта? Тогда почему фашистских организаций в России аж 53 штуки? Это больше чем во всей Европе. Для сравнения - в Украине их всего 4, и фашистами их считает только Киселёв и иже с ним. И в РФ фашики ого в каком почете! У них берут интервью, их убийства "инородцев" выкладывают в интернет, а психопату Копцеву, устроившему резню в синагоге, посвящают стихи. Это называется "национальным возрождением".
Возрождайтесь сколько угодно, только к нам не лезте.
−858
Stiver Бобёр Год назад
Мне, как и всему миру, начхать, сколько языков в России. Это только Россия указывает другим, на каких языках им говорить.
Если фашизм для тебя - это установка памятников, то говорить не о чем. Иди считай в РФ памятники Сталину.
−858
Stiver Бобёр Год назад
Вопросов больше не имею.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−99
Yuriy Moskalenko Год назад
<Должник надолго лишается доступа к внешнему финансированию.>

Рашка для Украины не является источником внешнего финансирования, так что ничего страшного для Украины не будет. Путя дал лично Яныку бабки за лояльность, вот у него пусть и требует обратно. Тем более искать его не надо ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−99
Yuriy Moskalenko Грустный Вылупень Год назад
В свете последних событий Рашку в любом международном суде нахрен пошлют. Ну или попросят вежливо сначала заплатить 50 млрд по делу Юкоса.
95
Dmitry Chuprazov Год назад
МВФ меняет правила на ходу, чтобы у нищебродов побольше отнимать земель и предприятий.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)