Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Чем грозит Украине отказ от выплаты долга России (2 фото)

5558
2

20 декабря 2015 года войдет в историю Украины так же, как в историю России вошло 17 августа 1998 года. Дефолт — штука неприятная и для должника, и для кредитора. Должник надолго лишается доступа к внешнему финансированию. Кредитор теряет деньги. Разница только в том, что отказ Киева платить по долгам будет не столько экономическим, сколько политическим.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
0
Владимир Дрождинов 5 месяцев назад
Украина (как и остальные "братские" республики) еще со времен приснопамятного СССР привыкла решать свои финансовые проблемы за российский счет, благо Леонид Ильич Брежнев - земляк Юлии Владимировны - им это позволял. Сегодня они формально стали независимыми, фактически оставаясь иждивенцами "на теле Российской Федерации". Деньги они не вернут никогда, потому, что жулики. И лично я на месте Правительства России прервал бы с ними всякие финансовые отношения. Они себя позиционируют независимым и самостоятельным государством, поэтому решать свои проблемы должны самостоятельно и жить независимо от российских кредитов и займов.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−858
Stiver Бобёр 2 года назад
Ты сам себе противоречиш. Про неугодных - "это везде так"? А где это "везде так"? И если "везде так", тогда какие к Украине претензии?
Требуеш ввести на Украине еще один язык, а в своей стране не хочеш вводить другие, хотя по численности многие народы РФ превосходят всю русскую диаспору Украины. И при этом приводишь в пример ЕС с их десятками гос. языков.
Фашистам в России нет почёта? Тогда почему фашистских организаций в России аж 53 штуки? Это больше чем во всей Европе. Для сравнения - в Украине их всего 4, и фашистами их считает только Киселёв и иже с ним. И в РФ фашики ого в каком почете! У них берут интервью, их убийства "инородцев" выкладывают в интернет, а психопату Копцеву, устроившему резню в синагоге, посвящают стихи. Это называется "национальным возрождением".
Возрождайтесь сколько угодно, только к нам не лезте.
−858
Stiver Бобёр 2 года назад
Мне, как и всему миру, начхать, сколько языков в России. Это только Россия указывает другим, на каких языках им говорить.
Если фашизм для тебя - это установка памятников, то говорить не о чем. Иди считай в РФ памятники Сталину.
−858
Stiver Бобёр 2 года назад
Вопросов больше не имею.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−99
Yuriy Moskalenko 2 года назад
<Должник надолго лишается доступа к внешнему финансированию.>

Рашка для Украины не является источником внешнего финансирования, так что ничего страшного для Украины не будет. Путя дал лично Яныку бабки за лояльность, вот у него пусть и требует обратно. Тем более искать его не надо ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−99
Yuriy Moskalenko Грустный Вылупень 2 года назад
В свете последних событий Рашку в любом международном суде нахрен пошлют. Ну или попросят вежливо сначала заплатить 50 млрд по делу Юкоса.
119
Dmitry Chuprazov 2 года назад
МВФ меняет правила на ходу, чтобы у нищебродов побольше отнимать земель и предприятий.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)