Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Чем грозит Украине отказ от выплаты долга России (2 фото)

5507
2

20 декабря 2015 года войдет в историю Украины так же, как в историю России вошло 17 августа 1998 года. Дефолт — штука неприятная и для должника, и для кредитора. Должник надолго лишается доступа к внешнему финансированию. Кредитор теряет деньги. Разница только в том, что отказ Киева платить по долгам будет не столько экономическим, сколько политическим.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
Показать все 10 ответов
−858
Stiver Бобёр Год назад
Изучи для начала причины проведения АТО, все вопросы отпадут.
−858
Stiver Бобёр Год назад
Не знаю, про чьи сопли тут идет речь, не специалист. Фашистская шваль с бритыми башками, татуированными свастиками, пардон, "славянскими коловратами" и георгиевскими крестами прет из России. Учить один язык навязывают только в России (напомнить, сколько национальностей в РФ и солько ТАМ государственных языков?). Ну а то, как сажают в России несогласных по любому пустяку и даже отстреливают в подъездах - уже легенда. Одного даже под кремлевской стеной расстреляли из машины. Руками чеченцев, своими бояться.
−858
Stiver Бобёр Год назад
Ты сам себе противоречиш. Про неугодных - "это везде так"? А где это "везде так"? И если "везде так", тогда какие к Украине претензии?
Требуеш ввести на Украине еще один язык, а в своей стране не хочеш вводить другие, хотя по численности многие народы РФ превосходят всю русскую диаспору Украины. И при этом приводишь в пример ЕС с их десятками гос. языков.
Фашистам в России нет почёта? Тогда почему фашистских организаций в России аж 53 штуки? Это больше чем во всей Европе. Для сравнения - в Украине их всего 4, и фашистами их считает только Киселёв и иже с ним. И в РФ фашики ого в каком почете! У них берут интервью, их убийства "инородцев" выкладывают в интернет, а психопату Копцеву, устроившему резню в синагоге, посвящают стихи. Это называется "национальным возрождением".
Возрождайтесь сколько угодно, только к нам не лезте.
−858
Stiver Бобёр Год назад
Мне, как и всему миру, начхать, сколько языков в России. Это только Россия указывает другим, на каких языках им говорить.
Если фашизм для тебя - это установка памятников, то говорить не о чем. Иди считай в РФ памятники Сталину.
−858
Stiver Бобёр Год назад
Вопросов больше не имею.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−99
Yuriy Moskalenko Год назад
<Должник надолго лишается доступа к внешнему финансированию.>

Рашка для Украины не является источником внешнего финансирования, так что ничего страшного для Украины не будет. Путя дал лично Яныку бабки за лояльность, вот у него пусть и требует обратно. Тем более искать его не надо ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−99
Yuriy Moskalenko Грустный Вылупень Год назад
В свете последних событий Рашку в любом международном суде нахрен пошлют. Ну или попросят вежливо сначала заплатить 50 млрд по делу Юкоса.
94
Dmitry Chuprazov Год назад
МВФ меняет правила на ходу, чтобы у нищебродов побольше отнимать земель и предприятий.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)