Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Крутое пике украинской политики (1 фото)

375
1

Некoгдa преуcпевaющaя coветcкaя житницa и кузницa cейчac нaпoминaет caмoлёт «Брoйлер-737» из телешoу «Кaлaмбур», терпящий крушение нa прoтяжении 928-ми cерий. Oднaкo мизaнcцены, в иcпoлнении прoфеccиoнaльных кoмикoв вызывaющие cмех, cмoтрятcя coвcем пo-другoму, кoгдa пoтешaть нaрoд берутcя гocудaрcтвенные мужи.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
Что вам Украина покоя не дает? В РФ все хорошо? Критиковать не кого? Или просто бздишь?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−228
Николай Недворов Кот Год назад
Это, ты на каком языке, блохастый? Кошачем? Не отвечай, я знаю твой ответ-хуячем.
−228
Николай Недворов Сергей Год назад
ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧИ! В МАГАЗИН СХОДИ! ГЛАЗА ОТКРОЙ!
−228
Николай Недворов Сергей Год назад
В каком месте я, ВАМ, уважаемый, нахамил? Если я начну приводить все аргументы, то получится целая статья, я не ученый и не журналист, я обыкновенный обыватель из Мухосранска, жизнь которого за последние полгода резко пошла вниз. Пенсия у меня не большая, индексировать её не будут т.к. я продолжаю работать, зарплату с октября не платят, у работодателя проблемы с банком, поставщиками, таможней (следствие санкций, краха банковской системы) и прочая, и прочая, и вряд ли он из этой задницы выберется. Найти работу по специальности, с моим возрастом и не богатырским здоровьем почти невозможно. Я не экономист и не политик, но, мне кажется, что наше правительство это сборище матерых жуликов и профессиональных импотентов которые просто не в состоянии вытащить страну из кризиса, но они сами этого никогда не признают, и уж конечно, из власти не уйдут. Каких-либо положительных тенденций, в политике и экономике, я просто не вижу. Исходя из жизненного опыта (а он меня редко подводит), и из доступной мне информации (которую я черпаю не только из телевизора)Я и делаю свой нехитрый, пусть и слегка эмоциональный, вывод - худшее впереди. На фоне этого неутешительного вывода меня, как тут выразилась одна дама, ВЫБЕШИВАЮТ авторы постов о Украине, которые с упорством достойным лучшего применения, продолжают пинать труп некогда братской республики, в руководстве которой находятся практически идентичные российским персонажи, которые не успели переболеть "демократией", обремененные комплексами "маленького члена" и младшего брата гонят свой народ в пропасть. Украины уже нет! Оставьте усопшего в покое! Глумление над трупом преследуется по закону!Проявите благородство и не уподобляйтесь т.н. "укропам" им и без вас горько, обидно и страшно. Вот, как-то так. С уважением, Николай.
p.s. Отвечать не надо, мы, судя по всему, люди разных поколений и морали, и вряд ли я, своим сумбурным монологом, в чем либо переубедил Вас. Тем более, я ушел с этой ветки на которую попал случайно и отвечаю Вам по инерции.