В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Крутое пике украинской политики (1 фото)

381
1

Некoгдa преуcпевaющaя coветcкaя житницa и кузницa cейчac нaпoминaет caмoлёт «Брoйлер-737» из телешoу «Кaлaмбур», терпящий крушение нa прoтяжении 928-ми cерий. Oднaкo мизaнcцены, в иcпoлнении прoфеccиoнaльных кoмикoв вызывaющие cмех, cмoтрятcя coвcем пo-другoму, кoгдa пoтешaть нaрoд берутcя гocудaрcтвенные мужи.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
Николай Недворов 2 года назад
Что вам Украина покоя не дает? В РФ все хорошо? Критиковать не кого? Или просто бздишь?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−228
Николай Недворов Кот 2 года назад
Это, ты на каком языке, блохастый? Кошачем? Не отвечай, я знаю твой ответ-хуячем.
−228
Николай Недворов Сергей 2 года назад
ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧИ! В МАГАЗИН СХОДИ! ГЛАЗА ОТКРОЙ!
−228
Николай Недворов Сергей 2 года назад
В каком месте я, ВАМ, уважаемый, нахамил? Если я начну приводить все аргументы, то получится целая статья, я не ученый и не журналист, я обыкновенный обыватель из Мухосранска, жизнь которого за последние полгода резко пошла вниз. Пенсия у меня не большая, индексировать её не будут т.к. я продолжаю работать, зарплату с октября не платят, у работодателя проблемы с банком, поставщиками, таможней (следствие санкций, краха банковской системы) и прочая, и прочая, и вряд ли он из этой задницы выберется. Найти работу по специальности, с моим возрастом и не богатырским здоровьем почти невозможно. Я не экономист и не политик, но, мне кажется, что наше правительство это сборище матерых жуликов и профессиональных импотентов которые просто не в состоянии вытащить страну из кризиса, но они сами этого никогда не признают, и уж конечно, из власти не уйдут. Каких-либо положительных тенденций, в политике и экономике, я просто не вижу. Исходя из жизненного опыта (а он меня редко подводит), и из доступной мне информации (которую я черпаю не только из телевизора)Я и делаю свой нехитрый, пусть и слегка эмоциональный, вывод - худшее впереди. На фоне этого неутешительного вывода меня, как тут выразилась одна дама, ВЫБЕШИВАЮТ авторы постов о Украине, которые с упорством достойным лучшего применения, продолжают пинать труп некогда братской республики, в руководстве которой находятся практически идентичные российским персонажи, которые не успели переболеть "демократией", обремененные комплексами "маленького члена" и младшего брата гонят свой народ в пропасть. Украины уже нет! Оставьте усопшего в покое! Глумление над трупом преследуется по закону!Проявите благородство и не уподобляйтесь т.н. "укропам" им и без вас горько, обидно и страшно. Вот, как-то так. С уважением, Николай.
p.s. Отвечать не надо, мы, судя по всему, люди разных поколений и морали, и вряд ли я, своим сумбурным монологом, в чем либо переубедил Вас. Тем более, я ушел с этой ветки на которую попал случайно и отвечаю Вам по инерции.