Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Крутое пике украинской политики (1 фото)

378
1

Некoгдa преуcпевaющaя coветcкaя житницa и кузницa cейчac нaпoминaет caмoлёт «Брoйлер-737» из телешoу «Кaлaмбур», терпящий крушение нa прoтяжении 928-ми cерий. Oднaкo мизaнcцены, в иcпoлнении прoфеccиoнaльных кoмикoв вызывaющие cмех, cмoтрятcя coвcем пo-другoму, кoгдa пoтешaть нaрoд берутcя гocудaрcтвенные мужи.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
Николай Недворов 2 года назад
Что вам Украина покоя не дает? В РФ все хорошо? Критиковать не кого? Или просто бздишь?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−228
Николай Недворов Кот 2 года назад
Это, ты на каком языке, блохастый? Кошачем? Не отвечай, я знаю твой ответ-хуячем.
−228
Николай Недворов Сергей 2 года назад
ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧИ! В МАГАЗИН СХОДИ! ГЛАЗА ОТКРОЙ!
−228
Николай Недворов Сергей 2 года назад
В каком месте я, ВАМ, уважаемый, нахамил? Если я начну приводить все аргументы, то получится целая статья, я не ученый и не журналист, я обыкновенный обыватель из Мухосранска, жизнь которого за последние полгода резко пошла вниз. Пенсия у меня не большая, индексировать её не будут т.к. я продолжаю работать, зарплату с октября не платят, у работодателя проблемы с банком, поставщиками, таможней (следствие санкций, краха банковской системы) и прочая, и прочая, и вряд ли он из этой задницы выберется. Найти работу по специальности, с моим возрастом и не богатырским здоровьем почти невозможно. Я не экономист и не политик, но, мне кажется, что наше правительство это сборище матерых жуликов и профессиональных импотентов которые просто не в состоянии вытащить страну из кризиса, но они сами этого никогда не признают, и уж конечно, из власти не уйдут. Каких-либо положительных тенденций, в политике и экономике, я просто не вижу. Исходя из жизненного опыта (а он меня редко подводит), и из доступной мне информации (которую я черпаю не только из телевизора)Я и делаю свой нехитрый, пусть и слегка эмоциональный, вывод - худшее впереди. На фоне этого неутешительного вывода меня, как тут выразилась одна дама, ВЫБЕШИВАЮТ авторы постов о Украине, которые с упорством достойным лучшего применения, продолжают пинать труп некогда братской республики, в руководстве которой находятся практически идентичные российским персонажи, которые не успели переболеть "демократией", обремененные комплексами "маленького члена" и младшего брата гонят свой народ в пропасть. Украины уже нет! Оставьте усопшего в покое! Глумление над трупом преследуется по закону!Проявите благородство и не уподобляйтесь т.н. "укропам" им и без вас горько, обидно и страшно. Вот, как-то так. С уважением, Николай.
p.s. Отвечать не надо, мы, судя по всему, люди разных поколений и морали, и вряд ли я, своим сумбурным монологом, в чем либо переубедил Вас. Тем более, я ушел с этой ветки на которую попал случайно и отвечаю Вам по инерции.