Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

История современной Украины (2 фото)

4448
2

Политинформация...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
−26
Кокс Год назад
Да уж сколько тут скрытых не побоюсь этого слова "хохлотролей". Это просто жесть, перебрались к нам в Россию матушку и теперь нам пишут, на Русских сайтах, какая у них страна классная а мы такие уроды. Валите на свои задроченные цензоры. Жестко зато честно.
−26
Кокс Ольга Год назад
Ольга ты зачем фотку моего дома выложила. Только хотел кабельное провести.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−153
Бандэра )) Год назад
Какая хорошая кацапская пропаганда))))
Автор забыл дописать....русских на Украине отлавливают и сьедают живьем)))
Показать все 6 ответов
−153
Бандэра )) Kerk Год назад
лично отправил туда..... 7х русских....
176
borderon Год назад
Если вспомнить наши 90-е, нефть по 20$, беспредельщика и алкоголика Ельцина с его командой гуских новориш, клоунаду и драки в думе, продажную войну в чечне, бантитизм, чудовищное передергиванье и переписывание истории и тот дикий стыд за свою Родину, за страну. Нам повезло, что взлетели цены на нефть и у руля страны СЛУЧАЙНО, оказался человек государственного мышления, умный, хитрый и с принципами. Он может нравится или вызывать ненависть, но то, что именно он остановил процессы распада это факт. На Украине такого человека сейчас нет, как и нет нефти с газом. Деградация власти и общества достигла критической массы и маховик распада уже не остановить.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−754
Сергей Прелестная Солоха Год назад
респект тебе .прелестная солоха,если ты не тролль.с удовольствием почитал как ты умыла этих (профессоров)
Показать все 8 ответов
31
Grrr!!! Год назад
Делать то чё!? И вообще обидно, заметное злорадство. Не по русски это
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
Не ссы, мальчик, скоро мы догоним и перегоним Украину и будешь тоже самое писать про РФ, если будет на чем.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
Николай Недворов Сергей Год назад
Я, в том смысле, что скоро мы рухнем ниже Украины. 17 минуснувших мой коммент поняли меня правильно, ну а ты в каком классе тогда?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
Николай Недворов Сергей Год назад
Я ваще не грамотный есливчё, так ты о чем? что за ликбез?
Показать ещё 9 комментариев (из 9)