Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Лебединский карьер Лебединский карьер Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года

Нейтральная Беларусь - предательство союзника? (1 фото)

1001
1

Не стоит выбирать союзников, заинтересованных лишь в деньгах и положении. Как только они обретут желаемое, союз распадётся. (Чанакья)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 9 ответов
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
Белорусь успешно переняла советский стиль управления,от которого РФ до сих пор открещивается,отдав все бразды правления в руки либерастов.
И то что там люди лучше живут,просто мозг рвет россиянским чиновникам.
Показать все 6 ответов
−209
Ronald Wilson Reagan Максим 2 года назад
урода ты в зеркале увидишь лол.Ты такой же либераст как и сдесь ходорковский и греф.
Что же раньше не подсуетились с приватизацией дебилы?
В России-всё это сделали лет 15назад.
−209
Ronald Wilson Reagan Максим 2 года назад
В Беларуси не приватизированное гражданами жилье будут переводить в коммерческое. Об этом сообщил сегодня министр жилищно-коммунального хозяйства Андрей Шорец, отвечая на вопросы депутатов Палаты представителей Национального собрания в ходе заседания сессии, пишет БЕЛТА.
Министр отметил, что в настоящее время практически разработан, согласован и готовится к направлению президенту проект указа о переводе жилых помещений, предоставленных гражданам по договору найма, в разряд коммерческого жилья. Кроме того, предусматривается и перевод служебных жилых помещений в разряд жилья коммерческого пользования.
Андрей Шорец уточнил, что в Жилищном кодексе Беларуси, который начал действовать с марта текущего года, есть положения, которые предусматривают введение платы за пользование помещениями государственного жилищного фонда, предоставленные по договору найма. И на сегодняшний день в Беларуси такого жилья насчитывается 392 тыс. квартир, или 14% общего жилья. Это жилье граждане имеют право приватизировать. Министр отметил, что 182 тыс. граждан имеют на руках чеки «Жилье», которые они могут направить на приватизацию жилья.
«Проектом указа предусмотрено, что в течение года с момента принятия этого документа гражданин имеет право на приватизацию такого вида жилья, — сказал министр. — Если же граждане отказываются или по каким-то причинам не могут приватизировать, то это жилье переводится в ранг арендного, то есть жилья коммерческого пользования». Если же люди не готовы ни приватизировать, ни платить за пользование таких квартир, то это жилье по заявлению гражданина предусматривается перевести в жилье социального пользования, без его возможной приватизации.
адо было шевелиться, когда приватизировать можно было бесплатно, а не экономить на комуналке. Еще бы у каждого льготника, сдающего квартиру в аренду, квартиру отобрали
−209
Ronald Wilson Reagan Танька 2 года назад
олень-твое отражение в зеркале.Про смоленск тоже гон,там что ли дешевле,и продукты качественее?Тогда уж сразу на дв поезжайте,в амурск или комсу.
Набери кста в яндекс картинках развалины амурского цкк,вы
окуеете,бульбаши от чего вас батька спас.
В хабаре например белорусская сгущенка стоит 120 рублей,дык сразу видно советское качество без всяких добавок.
Русскую купишь бляя.дь за 75-так она какая то приторная,и молоко восстановленное.Так же и со всеми продуктами.
Показать все 7 ответов