Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Нейтральная Беларусь - предательство союзника? (1 фото)

1017
1

Не стоит выбирать союзников, заинтересованных лишь в деньгах и положении. Как только они обретут желаемое, союз распадётся. (Чанакья)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 9 ответов
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
Белорусь успешно переняла советский стиль управления,от которого РФ до сих пор открещивается,отдав все бразды правления в руки либерастов.
И то что там люди лучше живут,просто мозг рвет россиянским чиновникам.
Показать все 6 ответов
−209
Ronald Wilson Reagan Максим 2 года назад
урода ты в зеркале увидишь лол.Ты такой же либераст как и сдесь ходорковский и греф.
Что же раньше не подсуетились с приватизацией дебилы?
В России-всё это сделали лет 15назад.
−209
Ronald Wilson Reagan Максим 2 года назад
В Беларуси не приватизированное гражданами жилье будут переводить в коммерческое. Об этом сообщил сегодня министр жилищно-коммунального хозяйства Андрей Шорец, отвечая на вопросы депутатов Палаты представителей Национального собрания в ходе заседания сессии, пишет БЕЛТА.
Министр отметил, что в настоящее время практически разработан, согласован и готовится к направлению президенту проект указа о переводе жилых помещений, предоставленных гражданам по договору найма, в разряд коммерческого жилья. Кроме того, предусматривается и перевод служебных жилых помещений в разряд жилья коммерческого пользования.
Андрей Шорец уточнил, что в Жилищном кодексе Беларуси, который начал действовать с марта текущего года, есть положения, которые предусматривают введение платы за пользование помещениями государственного жилищного фонда, предоставленные по договору найма. И на сегодняшний день в Беларуси такого жилья насчитывается 392 тыс. квартир, или 14% общего жилья. Это жилье граждане имеют право приватизировать. Министр отметил, что 182 тыс. граждан имеют на руках чеки «Жилье», которые они могут направить на приватизацию жилья.
«Проектом указа предусмотрено, что в течение года с момента принятия этого документа гражданин имеет право на приватизацию такого вида жилья, — сказал министр. — Если же граждане отказываются или по каким-то причинам не могут приватизировать, то это жилье переводится в ранг арендного, то есть жилья коммерческого пользования». Если же люди не готовы ни приватизировать, ни платить за пользование таких квартир, то это жилье по заявлению гражданина предусматривается перевести в жилье социального пользования, без его возможной приватизации.
адо было шевелиться, когда приватизировать можно было бесплатно, а не экономить на комуналке. Еще бы у каждого льготника, сдающего квартиру в аренду, квартиру отобрали
−209
Ronald Wilson Reagan Танька 2 года назад
олень-твое отражение в зеркале.Про смоленск тоже гон,там что ли дешевле,и продукты качественее?Тогда уж сразу на дв поезжайте,в амурск или комсу.
Набери кста в яндекс картинках развалины амурского цкк,вы
окуеете,бульбаши от чего вас батька спас.
В хабаре например белорусская сгущенка стоит 120 рублей,дык сразу видно советское качество без всяких добавок.
Русскую купишь бляя.дь за 75-так она какая то приторная,и молоко восстановленное.Так же и со всеми продуктами.
Показать все 7 ответов