Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Нейтральная Беларусь - предательство союзника? (1 фото)

984
1

Не стоит выбирать союзников, заинтересованных лишь в деньгах и положении. Как только они обретут желаемое, союз распадётся. (Чанакья)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 9 ответов
−209
Ronald Wilson Reagan Год назад
Белорусь успешно переняла советский стиль управления,от которого РФ до сих пор открещивается,отдав все бразды правления в руки либерастов.
И то что там люди лучше живут,просто мозг рвет россиянским чиновникам.
Показать все 6 ответов
−209
Ronald Wilson Reagan Максим Год назад
урода ты в зеркале увидишь лол.Ты такой же либераст как и сдесь ходорковский и греф.
Что же раньше не подсуетились с приватизацией дебилы?
В России-всё это сделали лет 15назад.
−209
Ronald Wilson Reagan Максим Год назад
В Беларуси не приватизированное гражданами жилье будут переводить в коммерческое. Об этом сообщил сегодня министр жилищно-коммунального хозяйства Андрей Шорец, отвечая на вопросы депутатов Палаты представителей Национального собрания в ходе заседания сессии, пишет БЕЛТА.
Министр отметил, что в настоящее время практически разработан, согласован и готовится к направлению президенту проект указа о переводе жилых помещений, предоставленных гражданам по договору найма, в разряд коммерческого жилья. Кроме того, предусматривается и перевод служебных жилых помещений в разряд жилья коммерческого пользования.
Андрей Шорец уточнил, что в Жилищном кодексе Беларуси, который начал действовать с марта текущего года, есть положения, которые предусматривают введение платы за пользование помещениями государственного жилищного фонда, предоставленные по договору найма. И на сегодняшний день в Беларуси такого жилья насчитывается 392 тыс. квартир, или 14% общего жилья. Это жилье граждане имеют право приватизировать. Министр отметил, что 182 тыс. граждан имеют на руках чеки «Жилье», которые они могут направить на приватизацию жилья.
«Проектом указа предусмотрено, что в течение года с момента принятия этого документа гражданин имеет право на приватизацию такого вида жилья, — сказал министр. — Если же граждане отказываются или по каким-то причинам не могут приватизировать, то это жилье переводится в ранг арендного, то есть жилья коммерческого пользования». Если же люди не готовы ни приватизировать, ни платить за пользование таких квартир, то это жилье по заявлению гражданина предусматривается перевести в жилье социального пользования, без его возможной приватизации.
адо было шевелиться, когда приватизировать можно было бесплатно, а не экономить на комуналке. Еще бы у каждого льготника, сдающего квартиру в аренду, квартиру отобрали
−209
Ronald Wilson Reagan Танька Год назад
олень-твое отражение в зеркале.Про смоленск тоже гон,там что ли дешевле,и продукты качественее?Тогда уж сразу на дв поезжайте,в амурск или комсу.
Набери кста в яндекс картинках развалины амурского цкк,вы
окуеете,бульбаши от чего вас батька спас.
В хабаре например белорусская сгущенка стоит 120 рублей,дык сразу видно советское качество без всяких добавок.
Русскую купишь бляя.дь за 75-так она какая то приторная,и молоко восстановленное.Так же и со всеми продуктами.
Показать все 7 ответов