Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Алкоголь Януковича украли из музея и продали в Лондон (3 фото)

2689
3

Две бутылки алкоголя экс-президента Виктора Януковича из музея коррупции в Межигорье были выкрадены и перепроданы в Лондон.
Об этом в своем Facebook пишет бизнесмен, владелец винного магазина в Лондоне, россиянин Евгений Чичваркин.
"На украденные у народа Украины деньги главному украинскому жулику был сделан подарок, который потом был украден из музея коррупции через коррумпированную охрану и продан в обход бюджета Украины нам.
Интересно,что дальше стырят

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
293
Vick Bujnij Год назад
там по ходу уже ни чё не осталось в Межигорье уже все украдено так само и дом Пшонки бывшего генпрокурора тоже обворовали короче одним словом хохлы чё тут говорить ВОРЫ.
353
vit Год назад
Хм, чичваркин учел опыт предшественников: носит майки, не одевает галстуки и шарфики интересно ванны он тоже обходит стороной?
Показать все 10 ответов
−83
Kamenskoestas Stavr82 Год назад
Города в США опустели когда узнали что их Крым не признаёт?
−83
Kamenskoestas Stavr82 Год назад
Вторая нитка в 50 мегаватт а для обеспечения Крыма неоюходимо 1300-1500 мегаватт. Вот и считай профессор.
412
BuldoZer Kamenskoestas Год назад
А ты сейчас свидомый еврогабонец, чушок одним словом.
−83
Kamenskoestas Stavr82 Год назад
Послать это вы умеете, а вот считать нет. Люди с твоим интеллектом слова "планируется" и "керченский мост" воспринимают как недалёкое будущее.
43
Xolodov Год назад
Сначала прочитал "у Якубовича украли из музея алкоголь")))
79
tony Год назад
Чичваркин..такой чичваркин =))
279
АртемШишков Год назад
Ипало чичваркина кирпича просит
279
АртемШишков Андрей Год назад
Фунты ? А что это такое ? Расскажи ааа ! Может где валяются ,а я не в курсе