Турецкий гамбит (2 фото)

11918
2

Или как развели турков

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
−153
Бандэра )) 2 года назад
Вовка шоб остаться у власти-должен сделать полицейское гос-во и опустить железный занавес.
Вовка сказал что....Укры,Европа,Америка,Египет...а теперь и Турки-это плохо.....русских туда не пускать.....а то насмотрятся на правду-а дома всем расскажут.)))
Вопрос-такие звездатые русские...почему русские едут работать в Европу и Америку и работают за $ -?
Показать все 10 ответов
270
Геннадий Ковалев 2 года назад
Катар, конечно страна маленькая , но очень богатая. Так что кого там США контролирует, это ещё вопрос. Хотя влияние США там имеют.А так восток дело тонкое,там каждый нефтяной эмир мнит себя пупом земли. так что на счёт Катарского газа, думаю заинтересованность была обоюдная ( Катар хотел продавать в ЕС, а США пообещав ЕС альтернативу русскому газу, естественно продвигало эту идею, но вышла неувязочка с Путиным. Так что наверное теперь будут переключаться на план Б ( Айзербаджан ) Не случайно там опять началась движуха.
470
Артем 2 года назад
Нах эрдогана!
145
Dimon2222 Иван Минько 2 года назад
а может передаст?
синтаксически ближе к истине
187
Сергей 2 года назад
Автор, иди в жопу! Мне насрать на турков, это нас в России разводят как лохов. Цены на все растут как на дрожжах, а Набиуллина вещает: курс рубля неважен для россиян, ага не важен, бля. А хулеж все в цене растет тогда? Епт, я согласен, бросайте танки хоть к Ламаншу, но не с голой жопой же! Хуле вы не построили самообеспеченную экономику, ведь деньги были, нет [мат], мы бумажек зеленых купили.и этих бумажек и на год не хватит, а дальше опять девяностые? [мат]!
Показать ещё 5 ответов (из 43)
187
Сергей RUSH 2 года назад
Ну так и вы не перегибайте эту самую палку.Какой я вам лапоть? Знакомых своих так называйте.А по сути скажу, что я не икру и не хенеси в магазинах подешевле ищу, а простой хлеб и картоху.И то что 80% населения страны не чурается поискать в данной ситуации продукты подешевле , не говорит о том, что это норма.Некоторый процент страны у помоек питается, и что, если до этого дойдет, тоже ничего страшного?
352
Rohan 2 года назад
А гражданским служащим ВС РФ резанули премии - "Война идёт!"
352
Rohan Надежда 2 года назад
Да нет, сейчас собрали и "объяснили", что это из-за войны в Сирии. И так оклады у ГП в армии низкие - так ещё и премии срезают.
352
Rohan 2 года назад
А чего минусим? Отрабатываем кремлеблядские деньги?
А оклад в 5800 - это нормально?
И премии действительно резанули!
Показать ещё 96 комментариев (из 97)