Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Гифки дня Гифки дня Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Турецкий гамбит (2 фото)

11924
2

Или как развели турков

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
190
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
−153
Бандэра )) 2 года назад
Вовка шоб остаться у власти-должен сделать полицейское гос-во и опустить железный занавес.
Вовка сказал что....Укры,Европа,Америка,Египет...а теперь и Турки-это плохо.....русских туда не пускать.....а то насмотрятся на правду-а дома всем расскажут.)))
Вопрос-такие звездатые русские...почему русские едут работать в Европу и Америку и работают за $ -?
Комментарий удален
−1497
misterozols 2 года назад
Турция и сама отказалась от южного потока, поскольку становиться орудием в руках кремлевского безумца для давления на европейские страны-потребители цивилизованной стране невыгодно (сиюминутная экономическая выгода не перевешивает репутационные риски страны)
Комментарий удален
−1501
Евгений 2 года назад
Проблема в том, что они реально не понимают такой штуки, как "черта".
Мировое сообщество готово закрывать глаза на что угодно - на обстрелы Грозного оружием неизбирательного поражения, на узурпацию власти, на удушение свободы, на посадку людей, на политические убийства, на то, что твои спортсмены допинг жрут горстями, на подкупы в футболе, на газовые закидоны, шантаж и постоянные угрозы перекрыть кран, на влеты в чужое воздушное пространство, на облеты своих границ стратегическими бомбардировщаиками и пр. и пр...
Даже на Южную Осетию готовы закрывать глаза.
Готовы бы закрывать глаза и дальше, но в итоге в конце-концов в один прекрасный день наступает такой момент, когда ты делаешь что-то такое - что, в принципе-то, делал до этого и раньше не раз, и что сходило с рук - но теперь вдруг бац! - и весь мир говорит - нет, все, братан. Хорош. Что-то ты достал. Ты достал уже всех и окончательно. Вот вдруг, сразу, махом.
И то, что прокатывало вчера, прокатывает перестает. Вообще.
Они думают, что если и будет сыпаться, то посыплется в одном только месте - скажем, нефть упадет - а во всех остальных местах будет так же, как и было.
Нет, ребятки.
Сыпаться будет все и сразу. Везде. По всем фронтам. Даже там, где вы и подумать не могли.
Спортсменов смешают с землей допинговыми скандалами. Отберут олимпийские медали и звания. Разнесут в пух и прах купленный на корню футбол. Пошлют на фиг с газовым шантажом. Обрушат нефть. Собъют самолет. Начнут под лупой рассматривать твоего президента ФИФА. Начнут писать про расследования Навального. Запустят процесс передела рынка - всего рынка, глобального, от саудитов с их нефтью в Польше, до украинского зерна в Китае - а это процесс уже практически необратимый. Наложат санкции. Поставят оружие Украине. Закроют глаза на закидоны Эрдогана. Заведут разговор про пересмотр Мундиаля. Отменят "Восточный поток". Отменят "Турецкий поток". Проложат новый Шелковый путь в обход России. И далее, и далее, и далее. Как снежный ком.
Вот, казалось бы - "Сметливый" все сделал правильно. Не к чему докопаться. На тебя идет судно, на радио не отвечает, черт его знает, чем оно там начинено, ты отгоняешь его очередью из стрелкового оружия "на дистанции гарантированного непоражения", после чего оно изменяет курс и уходит. Ну все же грамотно. Все по правилам. По закону. Еще пару месяцев назад из этого инцидента вообще даже темы для разговора не было бы. Созвонились, выяснили, взаимно извинились - все, проехали.
Но то, что прокатывало пару месяцев назад, сегодня уже больше не прокатывает. Отжимаешь Крым, бомбишь направо и налево каких-то там туркоманов, о существовании которых ты даже и не знал, высылаешь турецких студентов, запрещаешь помидоры, вызываешь военного атташе в МИД, тут же, на следующий же день, каким-то катером ФСБ "отгоняешь" турецкий сейнер от нашей буровой платформы - и опа-опа, раз-два-три, следим за руками - обычное рядовейшее морское недоразумение превращается в реальную мировую проблему.
"Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что терпение Анкары достигло "предела" после "чрезмерной" реакции России в ходе инцидента в море, сообщает Reuters со ссылкой на итальянскую газету "Коррьере".
Вместо того, чтобы сидеть сейчас тише воды ниже травы и ждать, когда само рассосется и, может, Мундиаль еще и состоится - снова лезут во все дыры, так и не поняв, что ситуация изменилась. Очень сильно изменилась. Что черта перейдена. И все теперь будет совсем по-другому.
Удивительная способность черпать дерьмо ложкой из ничего.
Верую в наших. Верю, что они нам еще и с Турцией бочку дерьма организуют.
Уж что-что, а этот талант у них точно не отнять.
Показать все 6 ответов
14
Марк Евгений 2 года назад
Долго сочинял сей опус, сочинитель? "Ваши" как раз сейчас и черпают ложкой, видимо до донышка выскребать будете, пока "черту" не увидите
Показать все 10 ответов
271
Геннадий Ковалев 2 года назад
Катар, конечно страна маленькая , но очень богатая. Так что кого там США контролирует, это ещё вопрос. Хотя влияние США там имеют.А так восток дело тонкое,там каждый нефтяной эмир мнит себя пупом земли. так что на счёт Катарского газа, думаю заинтересованность была обоюдная ( Катар хотел продавать в ЕС, а США пообещав ЕС альтернативу русскому газу, естественно продвигало эту идею, но вышла неувязочка с Путиным. Так что наверное теперь будут переключаться на план Б ( Айзербаджан ) Не случайно там опять началась движуха.
480
Артем 2 года назад
Нах эрдогана!
145
Dimon2222 Иван Минько 2 года назад
а может передаст?
синтаксически ближе к истине
186
Сергей 2 года назад
Автор, иди в жопу! Мне насрать на турков, это нас в России разводят как лохов. Цены на все растут как на дрожжах, а Набиуллина вещает: курс рубля неважен для россиян, ага не важен, бля. А хулеж все в цене растет тогда? Епт, я согласен, бросайте танки хоть к Ламаншу, но не с голой жопой же! Хуле вы не построили самообеспеченную экономику, ведь деньги были, нет [мат], мы бумажек зеленых купили.и этих бумажек и на год не хватит, а дальше опять девяностые? [мат]!
Показать ещё 5 ответов (из 43)
186
Сергей RUSH 2 года назад
Ну так и вы не перегибайте эту самую палку.Какой я вам лапоть? Знакомых своих так называйте.А по сути скажу, что я не икру и не хенеси в магазинах подешевле ищу, а простой хлеб и картоху.И то что 80% населения страны не чурается поискать в данной ситуации продукты подешевле , не говорит о том, что это норма.Некоторый процент страны у помоек питается, и что, если до этого дойдет, тоже ничего страшного?
353
Rohan 2 года назад
А гражданским служащим ВС РФ резанули премии - "Война идёт!"
353
Rohan Надежда 2 года назад
Да нет, сейчас собрали и "объяснили", что это из-за войны в Сирии. И так оклады у ГП в армии низкие - так ещё и премии срезают.
353
Rohan 2 года назад
А чего минусим? Отрабатываем кремлеблядские деньги?
А оклад в 5800 - это нормально?
И премии действительно резанули!
Показать ещё 72 комментария (из 104)